楼主: 氺不是水

【社区活动】跨年许愿,瓜分2019粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎

我选择破釜沉舟。
我的新年愿望是:新的一年,记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我选择斗转星移
我的新年愿望是:希望在新的一年里一切顺利,一切都会越来越好,最后祝大家新年快乐
  • 我也说一句

光锥之内是命运

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风特工灵雎

我选择横刀跃马。
我的新年愿望是:2019年顺顺利利,家人健康,毕业能找到心仪的工作。
  • 我也说一句

自我感动

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风萌萌貂蝉

我选择横扫千军
我的新年愿望是:家人身体健康!早日完***生大事~然后就是希望可以裸合出萌之边框!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

我选择破釜沉舟。
我的新年愿望是:希望可以继续坚持下去,顺利毕业,2019别再像2018一样遇到各种不顺心的事情,希望以后顺利美好。
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我选择斗转星移。
我的新年愿望是:祝大家新的一年快快乐乐健康平安,祝自己欧气满满心想事成,祝世界和平哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

我选择斗转星移
我的新年愿望是:希望学业有成吧,能和她长长久久,朋友身体能康复,能发财就最好啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎

我选择斗转星移。
我的新年愿望是:希望在2019年,我的运气可以持续走高,脱非入欧,同时身体的锻炼计划可以取到好的效果
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

我选择斗转星移。
我的新年愿望是:新的一年欧气满满,好运连连,先来个豪华皮肤包吧!
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我选择斗转星移。
我的新年愿望是:升官发财不奢望,但求家和万事馨。
  • 我也说一句