代发

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一个朋友在这里说了一些不恰当的话,被这个ID:微雨丷权限了。我想代表他向这个称为版主的微雨丷道个歉。
他有告诉我他的事情,我在这里向客服也好,版主也好说明一下,我这个朋友懂程序,有游戏设计能力,所以他求封不是开玩笑的,绝对不会对贵平台加以负面影响。
像我们普通人对于被警告是非常敏感的,如果你警告了别人,别人又不觉得有问题,你去封掉他,是在情理之中的。
懂程序的都知道,设计一个游戏是非常辛苦的,希望贵平台尊重别人的劳动成果,自尊自爱。懂得设计程序的人,一定能懂得去尊重别人,尊重别人的前提,就是尊重自己。这种版主遇到了,也算倒霉。
[attach]1453984[/attach]
走自己的路,为梦想扬帆起航

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来自 2#

楼主你好,至于你反馈的东西,事情的前因后果就是

你这个朋友在游戏内被举报了,然后跑去找客服的茬,反复问为什么他被举报了,然后就开始喷,还要到社区来喷

你说你朋友在游戏里被举报了,被举报也就无非以下几个原因:

①有言语辱.骂行为

②长期托管,逃跑等

③恶意违反规则

你说哪个玩家会闲着没事干举报别人玩?报复社会么?报复社会还刚刚好报复你,那你朋友是有点倒霉

另外被举报,被封和游戏设计有什么关系?这三者之间的关系我并不是很明白,为什么不从自身找原因,为什么不举报别人就举报你

另外,你的朋友说他有录像,如果真的没有什么问题,那就把录像放出来大家一起看看,是不是系统的问题,来还他一个清白,并可以撤销举报。

我们版主也不是闲着没事干无缘由的找茬,大家也都是玩家,都知道在什么情况下会收到被举报的邮件,别无理取闹了。

然后我警告一次是因为他的言辞激烈,他也要求被封没有封罢了,

• 微雨丷 :回复独孤战: 不知道他想干什么
  • 独孤战 :他的意思可能是他想黑三国杀的官网啥的吧,或者搞***之类的吧
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
    咋了这是···我也是程序员·
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

程序员心里苦
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我会转告她的,谢谢楼主。
    • 我也说一句