返回列表 发新帖

【歌月】招新帖-把酒当歌,此生风月

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

歌       月               

●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●●▂_▂▂_▂_▂▂●

歌月新服六级啦哈哈
特开此贴广招全服小可爱
只要你热爱三国杀
想玩三国杀
就来吧

同时

我们是老服四区第一公会
我们每天晚上有军八置顶群内
我们活跃、欢乐、爱语音
我们的名字叫:歌月
如果你也曾听闻
如果想加入
欢迎你

招新要求:
新服(V3以上,愿意打公会战,活跃即可)
老服(5灯V7以上,妹纸嘛可适当放宽要求)

想加入我们、了解我们的小伙伴
可申请此审核群:534484954

附上这个大家庭的合影
爱你们鸭么么哒

神明在伴

神灯,见证了你们对这个游戏的热爱

萌妹在旁

度假小杀,八款萌妹,你喜欢的样子我都有
(动感萝莉在线等撩)

因爱而聚

不管你们来自东或西
是缘分,让我们相遇
是爱,让我们相聚不分离

为爱坚持

我最亲爱的白家小伙伴们
谢谢你们一直以来的陪伴
你们是三国杀的中流砥柱
更是我大歌月的中流砥柱

三国杀十周年
我们用合影留下了永恒的回忆
下一次合影
会不会里面也有你
你主动一点
我们就会有故事
我在这里等你谱写下一段旋律

......

●═══════════════════════════●

评分

似瑾亦如瑜丶 + 4 精彩精彩,才华横溢!
花花爱吃发 + 10 瓜瓜萌萌哒
心有余悸丷 + 1 皮皮虾,我们走!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

争玺诸侯
抓住二二一枚,你要开离开我们了啊!!!!!不准走!!!
  • 白粥丶 :回复bearandturtle: 嘤嘤嘤,我不是,我只是一只小小的副会长
  • bearandturtle :回复白粥丶: 原来您居然是大佬,真是有眼不识泰山,难道你是老服的会长
  • 白粥丶 :我一直都在鸭~~~~大**
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

逐鹿枭雄
    瓜瓜的前排哦,妹纸多多的四区第一工会,常年活跃(≧▽≦)
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

人气

粮饷

Lv.2

剑锋所指,敌莫敢当。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

欢迎不怕被楼主喷的壮士英勇就义
    • 白粥丶 :嗨呀太坏了,那怎么能叫喷呢,叫爱的指导
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

白猪么么哒
    • 白粥丶 :回复sgs64007668: 把薯条炸糊了
    • sgs64007668 :回复白粥丶: 你打不过我 啦啦啦~
    • 白粥丶 :太不又好了鸭,看我一脚送你千里之外~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我瓜么么哒
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

贼瓜休走,可敢与我一战。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

顶歌月,顶瓜妹,冲鸭~
    • 白粥丶 :谢谢关关大佬顶贴,巴萨冲鸭~~
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

瓜皮加油
  • 我也说一句

返回列表 发新帖