关于明忠的一个建议

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
            主视角忠臣2号袁绍,1号明忠董允,开局董允信任我给我增兵和补牌,还放一个万剑,本来很好的开局
           到我的回合一直没有桃子,董允一直保自己还是洞察忠,我就一直乱击,好在运气好,连续死了4个反,收到第4个反的时候,摸到了桃子,盲救了一个人,
因为不知道谁是主,不敢再乱击下去,只能弃牌过,然而这俩人互相打起来,我和董允没有办法,只能保证他们不死,最后没办法只能嘴遁让明忠**,找到主的位置,
还好董允配合,给我输出牌,我快速干掉了明忠,确认我救的那人就是内,最后才赢得这一局。
           因为我一直关注橙子,很烦死太监和嘴遁的,但这局真的是没办法,实在找不到主,只能嘴遁,让明忠**,然后才能打。
          所以,我想给官方提个建议,这种快速的局也不是很难看到,如果进5人局,主忠忠反内,或者4人局主忠忠内的时候,能不能把主自动显示出来,不要让那些死太监
占到便宜,还可以优化三国杀的环境,毕竟很少有人不想赢的每一把游戏,如果真碰到死太监,那么让好多人都没有了游戏体验,还会被那些报复社会的人影响心情。
           我提的建议就这一个,希望官方能够采纳
           最后祝愿三国杀永远常在,越来越好

袁绍忠.sgs

78.27 KB, 下载次数: 0

这一局的记录

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
我昨晚也碰到了这种情况,主忠忠内,贼尴尬
  • 爱桑 :回复我懂丶沉默: 爆发强他也要保主公呀 看他表演就是了
  • 我懂丶沉默 :素质好的内奸还可以自己看没希望就投了就怕死****真的烦像李儒群贾诩袁绍李典马良张松之类的都有强大的爆发到最后真的不知道怎么玩
  • 我也说一句

• 高达就是信仰

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄
    有处理方法啊。平衡压血,打死明中。
    • 弹啸枫笙 :压血是这辈子都不可能的,只能让所有人一起发育并打死明忠
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

这种局忠内都难做,我曾经有一局反赢的情况就是在主忠忠内局忠臣误杀了主公。。
    • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

有点尴尬
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

报身份才是嘴遁。反贼全死,主忠内全活时,先打死明忠,是正确打法,且是唯一最优解。
    最麻烦的情况是:明忠是洞察忠,死了个暗忠,只剩主忠内。这情况近乎无解。
    • 爱桑 :只剩主忠内,内如果想赢要优先杀忠。不想赢另说
    • 精品五一 :回复闪电放烟花啦: 所以强调是洞察忠。舍身忠另说,舍身前期强度不如洞察,团灭反贼的可能性大降
    • 闪电放烟花啦 :。。。舍身忠无所畏惧,俩一起砍
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

忠胆强将:歩骘、董允、大乔、司马、张角、徐晃、曹仁、火诸葛
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

恍然想起我有一局类似,明忠杀了暗忠(我),明忠不知道后面怎么打问我,我当时没想清楚凭感觉指认的内奸
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

不过这个问题还是要看是什么样的内奸。
    内奸如果不想赢,主忠其实很被动
    • 我也说一句