楼主: sunxiaoxiao

【大雪活动】瑞雪兆丰年!大雪来啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

北京表示很冷很冷,可是。。。。。。为什么就是不下雪!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

马上到零下了,好冷的,还是家里被窝最舒服,想天天诈尸在床上
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

香港的降温抵挡不住夏日温度的延续,十几度的温度也抵挡不了湿冷的魔法攻击,还是挺冷的!(南方没有雪粮饷也要少拿吗ToT)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

不知道雪是什么-- -。。。只知道我连10度都没到- -心疼疼零下的小伙伴
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

雪绒花,雪绒花
  清晨迎接我开放
  小而白
  洁而亮
  向我快乐地摇晃
  白雪般的花儿愿你芬芳
  永远开花生长
  雪绒花,雪绒花
  永远祝福我家乡
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

周末下了两天雪,现在由雪转雨了,又湿又冷,哎……

• 我也说一句

不服来战

人气

粮饷

Lv.3

天好冷啊,但是有三国杀陪伴我,暖暖的知足了

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚特工灵雎

描述:雨夹雪,只见雨不见雪,都快忘记下雪天的感觉了。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

今年终于下雪了,  虽然很冷,  但是我还是喜欢下雪的感觉 .

• 我也说一句

“ 春风十里不及相遇有你

时空万里不及心中有你 ”

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

描述:杭州这边,前两天刚下过雪,今天才出的活动,刚好错过了时候,只能发这个了
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一