楼主: sunxiaoxiao

【大雪活动】瑞雪兆丰年!大雪来啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

外面真冷啊,带上这个三国杀抱枕拍张照片,赶紧回屋。
  • 我也说一句

评分

文武雙洤 + 3 皮皮虾,我们走!

胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

今天升温啦,暖和不止一点点,中午现在这个点还有微弱的阳光,为冬日增添一份暖意~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目

广州的天气真是变化无常,前几天还是夏天,突然就变成了冬天!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面

长沙我的大爱,冷风中的长沙依旧是那么神往,大学所在的城市,是那么的美好~

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水女仆大乔

描述:中国东北吉林长春,2018年的第一场大雪来的特别晚,已是仲冬时节,地面却毫无积雪,只能发一张接近零下20度的气温图,“吓一吓”LAN方的小伙伴们了。哈哈哈。

QW20181211

QW20181211

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈特工灵雎

现在全球变暖,越来越难看到雪了。来深圳几年了,真没看见这里下过雪...
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

身在波士顿实习,前段时间记得下过一次雪,但这几天却一直没下,尽管很冷,风也很大!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

杭州的雪已经化的差不多啦~只剩这一小堆了

• 我也说一句

城南花已开~❀

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

描述:最近每天晚上的气温都低于0度,然而就是不下雪,我也不造为什么。看来是老天爷针对我,让我拿不到4狗粮。
@Sarabi

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉女仆祝融

寒风刺骨,然而还未到下雪的时间。
  • 我也说一句

玩游戏玩到地老天荒