说牌没人管吗?

人气

粮饷

二士争桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

十区ID:汲换结,看这ID就是百度区游戏随机生成的,在游戏内和一个八区ID:大蓝的我一直在说身份说牌,然后我说别说了,嘴炮没意思。人就喷我说我BB,我说他们骂人,他们说没骂,我也骂他们了后来,我就想说BB难道不算骂人?还有说我能救你,没说我有桃就不算说牌?

人气

粮饷

五谷丰登

别气,生气你就输了,打牌嘛,娱乐而已,别太在意输赢,那些恶心自己的鳖孙玩意儿屏蔽拉黑举报不完了。
  • 我也说一句

世间无道,何来问道?

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然特工灵雎女仆大乔

不气不气,为了别人,气坏自己才得不偿失
  • 我也说一句

城南花已开~❀

人气

粮饷

五谷丰登

这个模式就是这样的啊。。。
  • 我也说一句

吾爱有三,清茶,猫与你。

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚无尽的巅峰

第一次见到有十区和八区一起的开黑的
  • 我也说一句

坚定的布尔什维克

人气

粮饷

七步成章

巧笑嫣然剑眉星目

说牌ZL唱绝,是该好好管管了!
  • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

你也好不到哪.见谁骂谁.
  • 弹啸枫笙 :社区是个友爱的家,还请不要用脏字喷人哦 :)
    4 天前 
  • 我也说一句

人气

粮饷

「实习版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    社区是个友爱的家,还请不要用脏字喷人哦 :)
    • 十年一梦1 :回复弹啸枫笙: 嗯.你是好人.我支持你
      4 天前 
    • 弹啸枫笙 :回复十年一梦1: 不过分,我没有不让你回复啊,但是社区是个友爱的家,还请不要把这里变成脏字骂战的地方 :)
      4 天前 
    • 弹啸枫笙 :回复十年一梦1: 我不站任何立场,我收到你的举报立马来处理了,把楼主的脏字全删了,处理可以说很公正了吧?但是你也用了脏字嘛
      4 天前 
    • 十年一梦1 :我刚才打排位到23点30.然后打的单骑.睡觉前看个社区.没想到她22点发帖都没人管.我回复一句不过分吧
      4 天前 
    • 十年一梦1 :自己打个排位玩的菜.从游戏喷到社区.我回复一句就是我不对?这人什么背景?
      4 天前 
  • 我也说一句

•        难道逆水行舟的执念
         是你刻在船舷的那一剑

难道临渊而羡又纷纷得鱼忘筌
            也值我缘木求此愿

人气

粮饷

五谷丰登

发表于 前天 03:58 | 显示全部楼层
    习惯了。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

发表于 昨天 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
    遇到这种就赶紧打完去别的地方玩就行
    • 我也说一句