【每日话题】停电的时候,你们都会做什么呢?

关闭 [复制链接]

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

亲爱的各位社区小伙伴们,大家好~
       今天是12月10号,星期一~

前段时间,紫菜学校周六停了一天的电,百无聊赖不知道做什么好~
       他就想呀想,停电到底做什么好呢?
       现在科技越来越发达,我们也越来越无法离开电
       不论是娱乐上,学习上还是工作上都需要电
       那大家在停电的时候,都会做些什么呢?

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
       我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
       大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3"的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

城南花已开~❀

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

来自 2#

回帖奖励 +2

终于用上我的点子了。。。。可是我的前排啊啊
  • 袁子才ol :回复648483846:还好手机有电,感谢上帝
  • 648483846 :回复袁子才ol:你明明周六停电的时候在和我抗金哈哈哈哈哈哈(装什么停了一天的电
  • 袁子才ol :回复648483846:没有前排的第n天,想它
  • 648483846 :到处都没前排
  • 微雨丷 :哈哈哈,还是前排的!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2

第一第一!!!!睡觉睡觉
    • 游离的寂静 :回复微雨丷: 快奖励我4点人气!凑1000 哈哈哈
    • 微雨丷 :恭喜恭喜
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

人气

粮饷

Lv.11

回帖奖励 +2

手机还有电阿,继续浪
    • hispringway :回复微雨丷:做手账!
    • 微雨丷 :手机也没电了怎么办
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯上网的曹丕

回帖奖励 +2

出去浪。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷

回帖奖励 +2

停电了,睡觉呗,有时候一个人睡,有时候两个人睡,有时候一群人一起睡
    • 东方神话 :一群人有点6
    • 独孤战 :回复袁子才ol: 男人可以没有钱,但是必须sao
    • 微雨丷 :回复独孤战: 哦哦……
    • 袁子才ol :sao啊兄dei
    • 独孤战 :回复微雨丷: 不过现在毕业了,以前一起睡的人,男人和女人,都不在了
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

回帖奖励 +2

睡觉      
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

回帖奖励 +2

睡觉了啊
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

回帖奖励 +2

好久没经历过了。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

回帖奖励 +2

睡觉呗   
    • 我也说一句