女王

人气

粮饷

三顾茅庐

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已问过油卡客服明天卑弥呼不上架估计是等到后续圈钱

2万

人气

粮饷

空城绝唱

特工灵雎坚持不懈持之以恒剑眉星目韬略志坚珠纱遮面巧笑嫣然舞态生风女仆大乔董白与黑喵

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
MD,我都买好皮鞭蜡烛了。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

特工灵雎巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮百战不屈荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然结伴而行六韬之略

现在武将都买不起了
  • 我也说一句

滴滴,邀请活动末班车,截止日期12月20日24点
new4a4c11a632155
oldcc60721eedc5e
oldd39de53913293

人气

粮饷

锋芒毕露 · 谋

特工灵雎初出茅庐舞态生风

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
身份武将,4500就买来偶尔抗金。开箱子就给我gun
  • 我也说一句

• 评分

大魏男神张春华 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

「版主」

翩翩儒生巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务佳人美眷特工灵雎女仆大乔

再等等好了
    • 我也说一句

城南花已开~❀

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    静等就是了,虽然我买不起
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「实习版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务冬至貂蝉小暑步练师勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎

已经开过箱子了还能怎么圈钱。。。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏董白与黑喵上网的曹丕特工灵雎女仆大乔

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    那也许是下周上架吧?
    • 我也说一句

-  这就是我想了很久的签名  -

人气

粮饷

八斗高才

冬至貂蝉特工灵雎舞态生风珠纱遮面心悦君兮巧笑嫣然

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    。。。。。。。。。。。。。
    • 我也说一句

The One and The Only......知世故而不世故!

人气

粮饷

二士争桃

我也问过,客服说一切看策划,目前正在想如何让卑弥呼起到最大化的利益。
    • 我也说一句