【伪爆料】经典服的最新活动场奖励

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎剑眉星目心悦君兮珠纱遮面舞态生风韬略志坚巧笑嫣然

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

任务条件
任务奖励
累计获胜5场
功勋*100
累计获胜10场
皮肤包*2
累计获胜20场
武神关羽三国秀或奸雄曹操三国秀
累计获胜30场
将2/4武将箱
累计获胜40场
千里走单骑(30战功)或稀有将印宝箱
累计获胜50场
武神关羽三国秀(动态)或奸雄曹操三国秀(动态)

以上皆我我看星星预测的,另外我还大胆预测,每天可以打五次,赢了给100银两,输了50银两。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,我们每个都是笨划系列
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮舞态生风剑眉星目

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
还要看星星预测,看星星完全是脱裤子放屁嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

巧笑嫣然

反正出来在说
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒

终于有可以新讨论的模式了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

「实习版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务冬至貂蝉小暑步练师勾唇嫣然上网的曹丕特工灵雎

坐等打脸
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

骁骑先锋

冬至貂蝉小暑步练师梅影赵襄巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然特工灵雎女仆大乔迷之仙人

来上班  工资面议
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

舞态生风

笨划:我这就去削
  • 我也说一句

且不要因为一时的得失而胆怯

人气