那个页面排行活动,抽100次的奖励什么时候发?

人气

粮饷

六韬之略

韬略志坚

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等的我花儿都谢了!

3万

人气

粮饷

「版主」

巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮迷之仙人坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务翩翩儒生勾唇嫣然文稻武略冬至貂蝉小暑步练师上网的曹丕特工灵雎

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
抽奖奖励都是即时到游戏信件的 你是不是理解错了啊
  • 张良良 :对哦
    4 天前 
  • sunxiaoxiao :回复张良良: 没有 写的那些就是包括在100次以内啊 审题要认真!
    4 天前 
  • 张良良 :抽到100次没有额外的奖励?
    5 天前 
  • 我也说一句

• 最近狠迷茫

人气

粮饷

八斗高才

特工灵雎制霸天梯韬略志坚舞态生风剑眉星目心悦君兮珠纱遮面巧笑嫣然

LZ,我看你骨骼惊奇,跟我一起反清复明,共聚大义如何?
    • 张良良 :地振高冈,一派溪山千古秀!
      4 天前 
  • 我也说一句

• 澳门皇家赌场上线了。。。。。。。。。。。。。

1万

人气

粮饷

凤引九雏

特工灵雎

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    都在邮箱信件呀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

骁骑先锋

冬至貂蝉小暑步练师梅影赵襄巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然特工灵雎女仆大乔迷之仙人

并没有抽满的奖励啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

勾唇嫣然坚持不懈持之以恒

吓死我了,我以为我错过了什么
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

没抽满100次,不知道抽完100次的朋友还能不能继续抽,,要是不可以的话,那里有什么排行榜,100次的海了去了,还能都送一个关索老婆  
    • 张良良 :我应该是理解错了。。。。
      5 天前 
  • 我也说一句

• 大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

八斗高才

持之以恒坚持不懈佳人美眷特工灵雎剑眉星目韬略志坚女仆大乔珠纱遮面

抽完大概10分钟就发了啊。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

前10的大佬嘛
  • 我也说一句

人气

粮饷

「版主」

翩翩儒生巧笑嫣然舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务佳人美眷特工灵雎女仆大乔

抽奖奖励都是即时到游戏信件的吖。。。也没有额外奖励的
  • 我也说一句

• 城南花已开~❀