返回列表 发新帖

想说啥又觉得没啥用

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来是想声援贺笨的【直言】徐荣的皮肤引起不适

但是这个想法就持续了两秒就被自己打消掉了

三国杀的武将原画非要学人家农药的风格又有谁能拦得住呢

就算能拦得住也不会是我们这种一分钱都不给凉企的豹子头

最近海外服务器都连不上了就不要对皮肤的要求那么高了嘛

现在想甚至觉得还不如像以前多“借鉴借鉴”真三国无双呢

所以下面的话就当我自己发牢骚得了

——————————

对徐荣不是很了解,竞猜的时候还是上维基百科找《三国演义人物大全》按姓氏查找找到的

但是我挺喜欢原帖11楼说的

徐荣曾经举荐过公孙度(150年生),可以推测怎么着至少年纪和公孙度差不多,也就是说徐荣在诸侯讨董的时候有40岁左右,画成这样实在感觉很诡异

——————————

来借机说一个我最熟悉的

十年了啊,没想到你不仅生活过的滋润了,人也越活越年轻了,不错

且不说咱文和是个西凉糙汉能不能在二十几岁拥有这般细腻紧致的皮肤

毕竟人生理上都有个体差异,人家也是有那么一丢丢可能长得天生丽质

但咱们三国志上说贾诩在长得这么年轻的时候在干啥子嘞

西还遇险;闻长安中议欲尽诛凉州人;辞不受官;煨性多疑,诩不自安

”献帝纪曰:郭汜、樊稠与傕互相违戾,欲鬬者数矣。”的时候,我们的贾诩就已经48岁啦童鞋们,四十八岁啦!

看我们新国战原画里的贾诩
在自己每天都有可能被一不小心杀掉的时候
穿着文雅跑亭子边小酌

啧你别说这小别致还长得可真东西,不知道当年在董卓手下干活的时候有没有被看上 局部下雨啊?

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

来自 13#
哦豁,亲爱的,爱你~
  • 648483846 :啊哈哈哈哈哈哈,没什么就是想置顶置顶
  • 我也说一句

• 评分

648483846 + 1 伪前排奖励

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

勾唇嫣然

争玺诸侯
    么么哒
    • 我也说一句

评分

648483846 + 1 前排奖励

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

逐鹿枭雄
    现在原画都不遵循历史时间线了,反正策划可以说哪个武将没青春年少过呢
    • 我也说一句

评分

648483846 + 1 前排奖励

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

约莫记得文和跟着曹老 板PK马超的时候好像都70出头了
    • xiaozhuzhuQ :回复648483846:管他呢,反正我有最美甄姬就行了,嚯嚯
    • 648483846 :是的,快死了。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

不关心皮肤的路过,大佬们不都是追求好看嘛,让大佬们氪金才是真的
    • 尘封到逍遥 :回复648483846所以就我以前说的那句皮肤为黄开箱为赌活动为毒完全符合快餐短命游戏的三要素真的一手好牌被凉企打烂短期内玩家还可以**情怀长期内都会厌倦的毕竟玩家始终玩的是游戏而你游戏真
    • 648483846 :所以说三国杀要往这条路上发展是真的谁也拦不住啊
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

如果这游戏一开始就是女将卖胸卖腿卖pg,男将这种一言难尽的画风,我根本就不会入这个坑
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴步步带水

哈哈,我尤其喜欢研究一些不那么知名的,但历史上其实很牛逼的人物。

贺齐是最典型的,在演义里连露脸的机会都没有。说实话,徐荣的原画,可能给贺齐,都还算勉强契合,徐荣画成这样,算是新服的缩影了
    • 我也说一句

爆发一波能秒人

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

有一次我选典韦给刘禅主当忠臣
    疯狂输出献身之后
    意识到三国杀本身就是一个自带穿越属性的游戏
    所以时间线本来就很乱
    每个武将都选取了他人生最辉煌的年华做原画人设
    然而即便是这样
    徐荣也还是违和了
    首先是颜色的选取上
    这个武将套上灰色的群雄边框就会很突兀
    另外战役发生在冬季
    背景中的树已经秃了,可徐荣还是露着胳膊
    不愧是东北人
    年轻真好
    • 賀齊 :不愧是东北人这句话笑了哈哈哈哈
    • 648483846 :K神的贾诩原画真是我永远的心头好。现在的三国杀武将原画都是什么鬼。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

啊姐后排
    • 我也说一句

返回列表 发新帖