公会商城开放勾玉商品

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒智慧女神

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
捐献1财富=1勾玉,提高小伙伴们捐银子的积极性,****有未上树武将,或者上树武将提前上公会商城,秀背景边框一类顺便吐槽公会商城的东西该换换了

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
我补充2句,可以根据每个公会的不同,会长自己申请公会商城兑换的道具,根据公会所需,进行选择,而不是现在的类似鸡肋的道具,食之无味,弃之可惜。另外可以开放公会商城专属道具,某武将或者某秀,至于术爸什么的可以上了
  • 苏塘suger :请不要随便在他人帖子里面进行补充无关主题建议。本帖子的主题为楼主所定。
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

逐鹿枭雄
    公会商店的东西确实该换换了
    • 我也说一句

邓艾钟会逼近成都,刘禅惊慌失措。
    谯周劝告:“邓艾有五万精兵,钟会四万,我们难以抵挡,陛下赶紧求和吧。”
    刘禅愁得一夜没睡,第二天召集群臣兴奋地宣布:“和求出来了!是九万!”

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

公会里的那个勾玉什么用?不会是和打鬼那个一样吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

贡献一堆,没有买公会商品的欲望
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你的提议考虑边锋的感受了吗,边锋有啥好处。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

勾玉一直是小伙伴们期待的神秘设定,从以前的活动模式中可见,勾玉是体力的意思,对应的问题是:这个勾玉是什么模式的体力?这个模式将会什么时候开放?以何代价得到勾玉?
    就楼主所说而言,在如上三个问题没有得到官方公示前,这样获取勾玉是没有任何意义的。
    关于公会商店的道具翻新的建议有记录,此类道具的种类的建议建议区无权也不会去受理,还请理解。
    感谢建议。
    • 我也说一句