11.16-11.22 冲榜消费玩家福利发放

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尊敬的各位三国杀OL玩家:

11月16日 页面排行榜上线以来,玩家参与的积极性较高,在此针对11月16日0点-11月22日23:59:59获得积分玩家赠送礼包大福利。

赠送比例如下:

获得积分
返还道具
1945以上
【水晶碎片】*5,【圣魂玄晶】*5,【枭雄金印】*3
1297-1944
【水晶碎片】*4,【圣魂玄晶】*4,【枭雄金印】*2
649-1296
【水晶碎片】*3,【圣魂玄晶】*2,【枭雄金印】*1
329-648
【水晶碎片】*1,【大将军印】*2,【豪华皮肤包】*3
100-328
【稀有将印宝箱】*2,【香消玉殒宝箱】*2,【豪华皮肤包】*2
30-99
【精致皮肤包】*1,【功勋】*300

备注:

1、此次对玩家发放的福利仅针对16-22期间参与消费积分排行的全区玩家

2、此次发放的奖励将随着16-22期间充值返利的奖励一起发放

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我只想说.... ***是不会早点公布???

我认为消费金额接近1945的玩家

一定不会很高兴

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

争玺诸侯
真的司马 不早说
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
虽然我没充,不过可以的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

迫于玩家压力才出的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

你们到账了吗,我还没有呢
  • MedusaSTears :活动结束后3天,这才第一天,早呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这活动不早说,我正好卡在649-1296和329-648这之间了
    如果早说我肯定649以上了
    收到一个邮件,是  感恩节第二波福利

您的感恩节大礼【精致皮肤包】已到账,请点击查收。明日(11月24日)登录可领取豪华皮肤包*1!感谢您的支持与厚爱,祝您游戏愉快!

这个是对应你发的这个活动么?是的话不对啊,我将尽600的积分呢
    • 三国狼爷 :不是的,这个是全民都有的福利。我是180多积分,还没到账呢
  • 我也说一句