返回列表 发新帖

【11月活动汇总】秋风不减旧时暖,只愿与君共长安

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
转眼间已经到了十一月下旬,
十二月马上就要到啦~
虽然天气越来越冷,
但只要大家还在一起就一点也不觉得冷!

为了让新服公会招更多萌新,
让公会小伙伴们拿到更多福利!
于是一个全新的社区礼包登录了!
快通知会长们来社区领取哦!

游卡新员工小桃入职第一天,就忙不迭携游卡周刊一起来给大家发福利啦~

不知道大家心目中的三国杀吃鸡是什么样的,
这一次也有一个很简单的社区版吃鸡活动。
规则是每个游戏日看下存活楼层范围是哪里。
然后编辑回帖,跑到这些楼层里去就可以啦!

亲爱的社区小伙伴萌!
在咕咕了两天之后(滑跪),
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!

朋友们,感恩节将至,
在这暖心的三国杀游戏里,你第一个想到的人是谁呢?
是师傅,是伴侣,还是你的公会会长呢?
敲下对TA的话语,留下一段心情!

这是一个感恩的日子
人们按习俗前往教堂做感恩祈祷;
这是一个团圆的日子
身处天南地北的人们聚到一起分享火鸡;
这是一个欢庆的日子

新杀公会战第二期来了,
你的工会够强大嘛?
你的队友够稳嘛?
新服工会争霸赛等你来战!

锋芒毕露-谋的大佬们一直是社区中神秘的存在

他们的攻略时常让人有柳暗花明又一村的感觉
楼主本人就非常喜欢在活动场开始之前翻翻大佬们的攻略
白嫖大佬们的智慧结晶许久无以为报
今天借着感恩节的机会
我们一起来颂威大佬,感恩攻略吧!!

万圣节的余味还未曾消散,
双十一的剁手正卷土重来!
十年陪伴,三国杀与我同行!
四重福利,双十一赠你壕礼!

一晃十年,离2018年结束也只剩不到两个月!
是否想在这“十周年”期间留下些什么?
现向全体社区伙伴们征集各类创意,我们的十周年不能没有你!
想让你的创意被官方认可?快来参加活动吧!也许下一个就是你!
一梦十年,再战殺场!海量福利,等你来拿!

天气越来越冷了
但是大家的内心还是火热的~
而继上次   孙笨   孙策 名声大震
不少武将纷纷表示不满,并强烈要求进军表情包行业
他们又会有怎么样的脑洞呢?
一起拭目以待吧!

已经是诸侯伐董最后一周啦
不知道小伙伴们都打得怎么样了呢
这周的活动要求跟去年的活动要求有点类似哦~

梦里不觉秋已深,
余情岂是为他人。
久违的唱歌活动,
寂寥秋日似春朝!

又到了寒冬季节,让人羞耻又难过的双11也来了~
单身的你是否望着成双成对的情侣黯然神伤呢,
为了帮助广大的单身小伙伴走出单身阴霾,真人秀活动又来了~
快来晒出你最满意的举牌自拍和脱单宣言吧~
双11我们一起脱单~

立冬已过,
新品皮肤收集活动又和大家见面啦!
这回收集进度如何了呢~

本周末就是双十一啦!!
大家伙儿准备好剁手了吗?
我们社区的双十一活动也即将拉开帷幕~
今年双十一,社区商城将会上架一个光棍节限定勋章哦~

上次挂了,希望这次能好!
多的我也不想多说啦!
祝小伙伴们答题愉快!

新服有一些武将焕然一新
有一些武将改头换面
但不变的,是一句话攻略

本期歌曲接龙内容为:武将技能名
有关武将技能名的歌词内容均可

已经是诸侯伐董第三周啦
这周活动多增加了一个幸运踩楼奖哦~
不知道到时候是哪几位幸运的小伙伴呢

一年之中最痛苦的十一月——没有假期!!
马上就要过去啦~~
当我们都在努力的成为最好的自己
所有的美好就都会不期而遇

评分

ymx920 + 20 青儿美美哒~
夜漏清歌 + 1 精品文章,给你点个赞!
九月° + 2 给萌青青笔芯٩(๑>◡<๑)۶.

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
说得好像 下个月有假期似的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
前排
  • 我也说一句

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

抱住这只萌青青
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排?
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

青青的前排,冲鸭
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

活动多多!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排留名啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

快结束了才开始的活动汇总
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

也算前排吗??????
    • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

返回列表 发新帖