国战BUG你们不会想等着版本大更新时候一起弄吧?

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当前发现国战有几个BUG
第一个就是荀彧的驱虎,会产生的BUG就是无法选区目标,还有选区目标以后卡住。我的操作是驱虎A,然后拼点框这么大,完全遮挡面板,需要再拖出空档来点人,然后选区到B,后选到C,点确定,然后卡住几秒,几秒后提示自伤一血。此操作做过2次,结果相同,全部卡住以后自伤1血。

第二是贾诩乱武问题,会高亮提示可以出杀很远距离的目标,实际是不可能杀到的,选择并确定后卡死。退出回来后发现并未出杀,选择自行扣血。

第三蔡文姬断肠会卡住

第四双英魂会卡住,孙坚孙策可以发动一次英魂,第二次卡住。

第五糜夫人发动存嗣以后无法使用暗将赵云龙胆技能,这个情况我碰到过一次,具体如何操作造成的无法得知,表象就是我是用糜夫人技能以后,暗将继续暗置,等需要出闪以后无法发动龙胆。

希望找个三国杀女友

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

争玺诸侯
以后会修复
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄
新服现在暗将预亮的技能能用了吗?比如空城 帷幕这些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然心悦君兮特工灵雎

国战bug远不止这么点 上个赛季升枭雄坑死我了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

充值****没问题就是没有bug
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

还有手机版周泰 不亮只有死,因为不能不屈。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

大显身手

第一个就是荀彧的驱虎,会产生的BUG就是无法选区目标,还有选区目标以后卡住。我的操作是驱虎A,然后拼点框这么大,完全遮挡面板,需要再拖出空档来点人,然后选区到B,后选到C,点确定,然后卡住几秒,几秒后提示自伤一血。此操作做过2次,结果相同,全部卡住以后自伤1血。
这个下次遇到了保存一下录像,PC端自动保存五局录像,在页面右上角。
  • 睡觉的老虎 :你是想知道如何产生这个问题的么?过程都已经跟你说了,很详细了,至于卡住以后,我关掉客户端,电脑自动选择驱虎对象,录像不知道会不会反应。也有可能正常只是伤驱虎自己。
  • 我也说一句