新区分辨率恶心不说,麻烦你们关心下老区好么?

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大把朋友弃坑不说,凉企你是打算把我们这些还在玩的老玩家也劝退么?
打个公会战,每次自己的排堆极差,我忍了
对方各种控不住乐不住,我忍了
兢兢业业的一局被对方一个铁索暴击4血我忍了
好不容易打到单挑局面,稳赢的将面,你特么出个BUG让我变稳输?????
这还能忍?????
话不多说,自己看视频
http://web.sanguosha.com/220/pla ... A=&rid=NDRlM2M=

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

推荐
没看录像,不过关于吴苋的宴怠,如果剩下的牌堆没有红桃,那么当吴苋一直给你宴怠时,你不仅摸不到牌还会一直流失体力
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉上网的曹丕

争玺诸侯
    今天的公会战5体力没赢一局,这你敢信
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    新区的仅仅手机图片的分辨率多丑不说,界面多恶心无语不说,凉企是请不起美工么?劳资不去了行不?
    问题你特么老区给我HOLD住啊!自动开了新区,老区各种BUG,各种敷衍。大把的朋友退杀,凉企还美滋滋的开着各种变本加厉的氪金活动!
    你氪金活动也要有个搞头啊?福利比以前无氪低无数倍不说,新出的秀也是各种丑得IB的静态秀···
    穷疯了么?
    以前活跃兢兢业业打打活动,也可以兑换个动态秀整套什么的,现在好了,各种垃圾静态秀,便宜得很,你只要花个几百,几千,就可以“免费兑换”,意不意外,惊不惊喜?
    新武将也完全无脑HI价,马忠级别的垃圾武将,动不动给你来个几百块箱子兑换。
    好吧好吧,别的不说,就说这次活动武将,土鳖!
    对,就是土鳖!1000个道具保底换,一个道具才15块,土豪只需要花费15000块,就可以免费升级做土鳖!开心不!
    这运营半点诚意就没想着做好游戏,一心就要钱钱钱,是真当我们消费者智障?还是觉得自己不够智障···
    真是够了!
    自己看看现在游戏的人气吧!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

后来新出的秀是真的丑,都是粗制滥造
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮六韬之略

没话可说。
    官方搞这个新区,我已无言以评。现在已经不登录了,同时玩两个游戏,做不到。
    • EL07 :还有手机端那个 真恶心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

看了一下牌堆,就剩下15张牌了,没有红桃牌也是很正常的,下回发帖时候多找几个小伙伴研究一下,不然你说的这么激动,还说自己各种输,你这输得也是有理可依的阿,大兄弟。
    • 我也说一句

活动有风险,集卡需谨慎

人气

粮饷

Lv.2

看了,之前没遇到过,倒是我见识不够了,哈哈
    看看我们的牌局吧,开头被控到最后。憋着脾气打,最后好不容易扛过来了
    被一个技能活活打死,实在无语。公会战22的运气概率极其恶心。唉~
    而且,老区现在人气确实是极其低落,公会战随便打打都能上千名,以前这点胜场,5位数都排不到。现在的活动我就不说了,老玩家对比以前就知道了~
    至于新区人气,我是不知道,我只知道认识的人没有一个打算在那玩的~界面太丑了,受不了~
    朋友天天劝我退杀
    目前,正在考虑
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

玩久新区你会发现老区没法入眼
    • 我也说一句