【仁德】感谢社区小伙伴一直以来的陪伴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个帖子的想法萌发于大概四个月以前

(发出咕咕咕的声音)

最开始是想生日发的,那会刚入社区三个月的样子

很喜欢社区

然后懒癌发作,鸽了

后来想,等我亮神灯了发吧

然后懒癌发作,鸽了

后来想,等我拿到第一套社区秀一定发

然后懒癌发作,鸽了

后来又想,等我空城了一定发

然后,很奇妙的,我一个社区半年的萌新

挂牌做了实习版主

算了,不能再拖了

楼主紫菜已疯,日子不过了,撒币进行时

活动规则:

1.大家在本帖下面回复,每人最多三次,内容不限,但我希望脸熟我的小伙伴能写写对我的印象之类的,我会按照压缩包里设置的幸运楼层比例向下取整进行抽奖,严禁小号参与!!!(同时希望路过的朋友能赏点人气)

2.中奖的人按幸运楼层奖励人气1-3点不等

3.为防止有人说我小气,随人气附赠以下奖励

绝 色异彩奖(3点人气):1人,定 制皮肤挂画一张,皮肤可以自选,我帮你下单定做,效果图如下

谋定天下奖(2点人气):1人,谋定天下手办任选一款,选好了给我发地址我直接买了发你,图片如下

花好月圆奖(2点人气):1人,花好月圆貂蝉折扇一把,也是发我地址我直接买了发你,图片如下

雨露均沾奖(1点人气):6人,每人送游戏道具3000元宝,私发我账号,我给你充

这差不多是楼主能力的极限了,09年入坑的老玩家,内心深深地爱着这个游戏

报名做版主的初衷也是更好地为大家服务

说心里话,这个游戏确实不像12年前后那么火爆

身边的朋友基本上都退坑很久了

在这里认识了sp姐姐,诗诗,男神,魏魏,小和尚,傻醉,雪姐姐,挽妹,美人蕉

认识了蝶蝶,水星大佬,琳儿,cbb大佬,小克,小杀,闪电姐姐

以及最近刚刚熟悉起来版主团队的刀刀,小雨,阿水,娜娜,62,92,拉妹,小小,惜时,青青,银子,灵儿

在社区认识大家真的是太好了

前路迷茫,希望能继续携手,且行且珍惜

仁德贴.rar (321 Bytes, 下载次数: 0)

评分

大鹏展翅高飞 + 5 原创内容,膜拜大神!
丹丹的杀 + 1 精品文章,给你点个赞!
我是awen + 5 厉害了我的哥!
六神666 + 3 精彩精彩,才华横溢!
尛濤、 + 5 精品文章,给你点个赞!
谷晓晓 + 5 皮皮虾,我们走!
慕寒寒mio + 3 请开始你的表演!
乄黑夜 + 1 精品文章,给你点个赞!
闪电放烟花啦 + 5 精品文章,给你点个赞!
云梦之梦丶 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策梅影赵襄特工灵雎制霸天梯佳人美眷上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
此时一只小鸡路过
  • 袁子才ol :哈哈哈,我还没来得及挂小鸡牌子就挂了实习,好可惜
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

逐鹿枭雄
    前排吗!
    • 我也说一句

号已出,感谢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

前排!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

看到你照片的时候还以为是韩旭
    • 袁子才ol :哈哈哈,就是你这个坏人!扎心了!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

路过先
    • 诸葛强明 :回复袁子才ol:。。。。。你终于也要对我这只小猫咪下手了吗,滑稽( •̀∀•́ )
    • 袁子才ol :我想想怎么回复你来着。。。哦对了,拍猪哥大胸,哈哈哈哈
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

扇子
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

好复杂先顶再说~
    对你的印象。。emmm.在你还没当版主前,知道你是大佬,周边大佬。还是个化学研究僧?
    在你当了版主后,才和你有了接触。才发现你是个
    • 袁子才ol :回复ymx920: 哈哈哈好的
    • ymx920 :回复袁子才ol: 因为每人回复3次,还有两次。后面再说 哈哈哈
    • 袁子才ol :为什么说了一半。。。
  • 我也说一句

• 评分

微雨丷 + 10 九儿最好~

你是爱,是暖,是希望。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

哇,前排
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

为楼主点赞
    • 我也说一句