4399的活动抽奖地址

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是玩4399其他游戏建的号,图方便就用那个玩的三杀,,现在找到抽奖的地方了。。贴吧的听说和上次灵妹子一样,不清楚是什么个情况,心疼下贴吧的杀友。。

http://my.4399.com/zhuanti/sgs/xfph

上面是四舅的抽奖地方,昨天晚上我抽了5次,正常。。但是今天的次数还没能抽,次数零,也不知道什么情况。。

要是地址没复制对的话,,四舅的朋友,到群组那里点开置顶,可以看到活动帖子,自己点开就好。。。

(交流区,老杀区都发一个吧)希望能帮到有需要的朋友。

评分

画诗 + 1 还人气

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

争玺诸侯
今天的抽奖可以抽了(四舅区哦)
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
多谢大佬提醒
  • 豹子头0充 :我是梦新,需要爱
  • 愤怒的满神 :不谦虚的说:真是个萌新,老杀没到130级,新杀没到140级,社区没到半个月,,两个三杀只为良企出过六元的力..新杀签到一年才能混个两万元宝,还不值个金印呢。。。
  • 我也说一句