返回列表 发新帖

【巨贾】这波充值福利好像还是有点划算啊?

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚才看到官网出了一个几乎是翻倍的奖励元宝活动
对比游戏投放在新服里面那么多秀跟皮肤 老服的活动基本维持现状
心里有点不安
这次我感觉也算良心
我算了一下 我给大家看看

充值元宝返利元宝累计总返利返还倍率
6006006001.00
3000240030001.00
6800420072001.06
1980010200174000.88
3280016800342001.04
6480035600698001.08
因为充值高级档次可以获得低级档次
意思就是可以拿前面所有档次的奖励 其实相对的来说还是挺划算的。
充6元拿1200元宝
充30元拿6000元宝 基本都是翻倍拿 这里如果玩家之前没充值过应该能额外赚1w
后面的68元这个档次我觉得性价比很高
倍率高了一点点 1.06翻了这么多倍
然后神奇的事情发生了

这个198元不划算。。
0.88跟之前的上下两个档次比起来有点亏

感觉策划数学也不好哈哈哈哈哈

也就是说要么充6800的要么充328的

328跟648的翻倍也是1.04 1.08 这段
反正这波翻倍 我觉得 emmm 有点想充值

策划你的宣传活动成功的吸引了我的注意力
可是我还是买不起鲍三娘

跪求官方采纳我的鲍三娘台词 然后给我发点台词征集奖励皮肤包什么的
你奶我,如果你奶到我,我就跟你嘿嘿嘿

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

争玺诸侯
你们花钱,我看看你们花
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

逐鹿枭雄
然而返的都是绑定元宝,月卡党也是5折了解一下
  • waffle :再返还,岂不是3000元宝变9000元宝了
  • 一碗小馄饨° :月卡我一个月只能买一次,3000变6000,这里我选6800的直接返我6800,是不是相当于我一个月买了3个月卡?冲的多送得多,看看油卡这么抠我自己都不敢相信这个活动真实性
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

废话 不最后圈一波怎么跑路
    • b200872017 :现在老区维护成本低,跑路不至于,只有入不敷出的时候才会跑路
    • 一碗小馄饨° :回复墨染凌凌: 鲍三娘 我来了!哈哈哈
    • 墨染凌凌 :回复一碗小馄饨°: 使劲冲啊 先冲十万!
    • 一碗小馄饨° :他圈让他圈呗 谁没在游戏里花过冤枉钱 不舔官方 这个折扣 而且在老服 我确实要考虑下
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

看到这个id吓得我赶紧看了下你的用户组,还好不是官方的人。。。这个充值返利,要不我去卖个血?
    • 豹头林氪 :话说官方都是一顿饭的名字吗??? 我懂了
    • 氺不是水 :把你吐出的血 卖了,分我点
    • 一碗小馄饨° :我觉得一个小酥糖这个版主的ID还可以啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

花式吸引氪金
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

还有0充10000元宝的返利,这次充值主要针对的是微氪和0氪,因为充再多也最多这点返利看看有多少0氪会真香
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

这是新服 还是老服的 圈钱活动?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

充钱算我输
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

充钱买赵襄
  • 我也说一句

返回列表 发新帖