司马徽出来了,让我们建议凉企把火诸葛、张飞、关张、高顺等武将削弱吧

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
众所周知,司马徽配火诸葛和拿扇子无限杀的将,那是能把牌堆刷光的,这样就和我们新服“平衡竞技”的宗旨不符啦,所以,让我们给凉企提建议,把火诸葛、张飞、关张、高顺等武将技能削弱吧,就像当初削弱夏侯惇一样,改了以后立马“平衡”了。
其实吧,还有些组合运气好也是伪永动机,比如司马徽、黄盖、法正,比如司马徽、关银屏,本人想象力有限,暂时这些,让我们建议凉企把这些将还有以后发现的永动机一起削弱吧。
现在司马徽一枝独秀,感觉不平衡啊,要不我们再建议凉企出个歌王强化版吧,不用什么不同颜色摸一张了,就用一张牌摸一张牌,其实就是某武将列传里面的某个将啦。玩新三国杀的不是大部分玩家都已经把他杀了么,强度还是很平衡的。这样就有将和司马徽抗衡了,顿时就“平衡”了。
最后,祝新三国杀越来越“平衡”,祝三国杀蒸蒸日上!

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

争玺诸侯
我觉得不行,应该削弱司马徽:将他的技能【称好】添加一个描述“每轮限一次”才好。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
也就给土豪爽一阵子,,然后是无情的一刀。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

司马徽的技能【称好】应这样:每回合限一次,当一名角色受到属性伤害时,若其处于“连环状态”且是伤害传导的起点,你可以观看牌堆顶的X张牌并分配给任意角色(X为横置的角色数量且至多为5)。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

别整没用的,削弱就请凉企全额退款,真香
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

10块钱1个抽奖,0.5%的概率,相当于2000块钱的武将,不强点,谁开啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

并不能无限,必须要可以持续属性输出的武将配合才行。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

没毛病的
  • 我也说一句