返回列表 发新帖

游卡,能不能认真点

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

忘了从何时开始,几乎每周新皮肤都会出差错。要么就是配音不对(传说仍是白皮配音),要么就是配音质量有问题。

每周都是如此。

那么问题来了:负责这方面工作的人,都不事先检查一下吗?七八张皮肤,对比一下配音,能花你多少时间?正常人,在工作上犯一两次同样的错误就会谨慎再三,以防再犯。你们的人没有这种工作态度吗

每次都出错,有些还迟迟未改。如本周的张辽和牛金,昔日的魏延和曹仁(其中各一张稀有皮肤)。你去一家餐馆吃饭,服务员每次都上错菜,还不知悔改。前几次就罢了,但一直这样下去,我看你能忍多久?

就这种服务态度,你们还好意思将活动奖励缩水?原来1张传说就能领水晶,现在需要2张?

你不提高商品质量,但你也得保持基本水平吧?
你不保持基本水平,但你也得防止质量下降吧?
你不防止质量下降,但你也得维持商品价格吧?

你既不提高质量,也不保持基本水平,更不防止质量下降,那么我想问。。。
是谁给你的自信让你随随便便提高商品价格?

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

争玺诸侯
人家准备杀鸡取**,一劳永逸。还在乎这儿?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
凉企:地主家的傻儿子不宰白不宰,宰了还要宰。至于质量什么的随便搞搞就是了,反正地主家的傻儿子很好敷衍的,最多喷几句,还是会继续给我送钱的
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

最后的韭菜,鸽,完。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策董白与黑喵恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉翩翩儒生

因为就算随便弄弄也有很多人充充充啊,那为啥要认真审核
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

日常日常 已经懒得喷了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

本来续月卡的 打打排位攒235 现在不用噜轻松多了
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

臣妾做不到啊,,,,,,
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.11

老服入口都隐藏了 正常
  • 我也说一句

返回列表 发新帖