新人建议 方便记牌

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新人提建议感觉好拘谨呢:4_87:1建议在手牌一栏增加手牌上限的显示,比如三手牌四血,可以表示为3/42郭淮为了发动精测记牌很麻烦,建议像1v1吕蒙那样可以在武将牌上显示本回合已使用牌的数量不知道苗薄岸会不会来,他可是我****呢:4_87:

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
新人记不住牌,请在卡牌上给个提示框,注明这堆牌每个花色都打出了哪些点数。
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
i=s本帖最后由狂风三号于2015-4-2611:00编辑/i"郭淮为了发动精测记牌"为了显出历史上郭淮计算能力厉害,精策要**自己啊:3_62:url=homephpmod=space&uid=52@gxp123456789/url苗薄岸來啊:3_52:
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

建议不错,很方便新手,可是对我没用。

顺便说一句,苗薄岸不会来了。
    • 我也说一句

我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

建议一:
    手牌上限的显示感觉没必要啊,除了极少数技能的影响,上限都是跟据血量的,实则作用不大。

建议二:
    精策要求的是使用牌数,有别于1v1吕蒙的花色,而使用牌数比记花色相对简单很多,一般来说即使记不住,翻查出牌记录还是够时间的的,所以也是没什么必要喔。

感谢建议。
    • 我也说一句