建议7日战绩国战模式国籍加入颜色标示

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7日战绩中身份模式不同身份都有各自颜标示,国战却都没有颜色。建议对国战模式也加入各自国籍的颜色。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

争玺诸侯
还有,7日战绩中有连胜统计,那么也可以加入连败统计
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
水的丧心病狂
  • 邪无心闪人 :回复Loki: 好好好
  • Loki :擦,认认真真提的建议好不。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

身份加颜色区分是因为看起来明显. .
    国战光看将都知道是什么身份了. .. {:3_45:}
    没什么必要吧..
    • Loki :显示三国杀的特色么,国籍对应一个颜色(貌似山赛三国无双的==)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐坚持不懈

可有可无,添了更好吧。
    • 我也说一句

风尘九州,皆奔竞之士;江左治下,存情义人家。
    一区【江左盟】公会

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小权行舟

楼主水的好有道理的样子
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

身份:主红、忠黄、反绿、内蓝
    国战:蜀红、群黄、吴绿、魏蓝
    身份的四个颜色是先入为主、传承已久的,现在的标示方式没有不清楚的地方,虽然将国势力的颜色带入未尝不可,可是我们多少会为此产生混淆。感谢建议哟。
    此帖24小时内可回复。
    • Loki :回复苏塘suger: 本来野心家不就是特别的国籍么。。。因为身份有颜色标示,所以提个建议国战也这样。至于边锋要不要这么做是他的事了
    • 苏塘suger :回复Loki: 是,七日战绩中的确没有颜色,但是要是增加,一定会是紫色(详见个人数据国战野心家栏),但是要是野心家加了颜色,而其他势力不加颜色就会显得很突兀。
    • Loki :回复苏塘suger: 我是说7日战绩中。。。7日战绩中野心家是没有颜色标示国籍,就像上面图片中那样。懂没懂啊= =我的意思是在7日战绩中国战身份加入颜色标示,既符合三国杀特色又直观。
    • 苏塘suger :回复Loki: 野心家是紫色的,你看下通常的野的标志就知道。。。。
    • Loki :回复苏塘suger: 不是啊,现在野心家是没有颜色标示的。给他加个颜色标示不是更加直观方便么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

野心家紫色 别的不改可以吧
    我觉得身为一个玩家 越是这种细节
    越让我觉得本游戏高大上
    我也是这样被这个游戏吸引的
    • 我也说一句