楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉花笑初妍

蒙苍天眷顾
让恩爱刻骨
美丽的人被天妒
----出自谭晶《天妒》
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

原来这才识(才是)真的你,习惯演戏,随时在磨砺演技。--出自王心凌《原来这才是真的你》

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然

别笑我我反间被嫌弃也像蜜甜
别劝我我自愿下来这条贼船
别理我我反间被磨折也是自然
别救我我自愿并无怨言

----出自陈小春《犯**》
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

只有街灯照着我自己一个仁德孤寂,吉他声的陪伴 小提琴的声音----出自于天龙《一个人的孤独》
    • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

爱像风 狂野不停吹动, 瓦解停格的缺口 ,交织雨花(羽化)的悸动——出自吴丹妮《雨花》
    • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

孤独的背影落寞的神情
    经不起你的挑衅
    不要闯进我冰冷的爱情----出自信乐团《挑衅》

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

你的梦想是不是已开花结果老火计有空来坐坐

----出自李志洲《老伙计》
    • 我也说一句

努力的往前飞,再累也无所谓,黑夜过后的光芒有多美。。。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

红颜旧
    任凭斗转星移
    唯不变此情悠悠

——刘涛《红颜旧》

技能:小乔‘红颜”
    • 我也说一句

庐江城的月亮,还是和那年一样圆。
    只是没了八百里的鸿沟,总觉得少了些什么。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

一生伴随进行曲还有那号角声,你的歌声飘过来像一阵绿旋风——出自凤凰传奇《绿旋风》
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

有过的慷慨激昂炼铸为成长
    你是我这一生里的念念不忘

----出自任飞扬《把酒给满上》

• 我也说一句

她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。