楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

爱恨祸福恩怨,君臣文武忠奸,饰非功过正邪,谁人能辨。——颜糙糙 / 忘月幽《烈三国》
  • 我也说一句

评分

鼬神丶 + 3 活动奖励
卡德加Khadgar + 1 活动奖励
巫行云 + 1 活动奖励
芽豆花 + 5 活动奖励

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

花前月下多么迷人的风景,好像你已经渐渐的远离。----出自陈韵如《花前月下》
  • ymx920 :花前月下多么迷人的(仁德)风景,好像你已经渐渐的远离。----出自陈韵如《花前月下》
  • 心若浮生 :回复沈遇昕: 仁德
  • 沈遇昕 :什么技能看不出来
  • 我也说一句

• 你是爱,是暖,是希望。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮小暑步练师桌游志曹婴步步带水

他还认不仁德我 我穿的那件风衣
    他还记不记得我 最爱和他争第一
    他还留不留着我 写的那句我爱你

----出自丁当《他还认不认得我我》
    • 我也说一句

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

兜兜转转,朝花夕拾却已迟。寻寻(恂恂)觅觅,醉生梦死又一世——出处《九张机》叶炫清
    • 我也说一句

城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

一阕曲弹出多少真相,啊~国色天香 -----出自李玉刚的《国色天香》
    • 心若浮生 :回复沈遇昕: 一首凉凉送给自己
    • 心若浮生 :回复沈遇昕: 哎呀,没注意呢,其实我只改了歌手名字 —_—
    • 沈遇昕 :不可编辑,大佬
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

黑的白的红的(弘德)黄的
    紫的绿的蓝的灰的
    你的我的他的她的
    大的小的圆的扁的
    ——许哲佩《气球》
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

你用爱情苦肉计,把我哄回你怀里,甜蜜不过是几分钟而已----出自高维那《爱情苦肉计》

• 我也说一句

光锥之内是命运

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

前朝记忆渡红尘,伤仁德不是刀刃——出自林俊杰的《醉赤壁》
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

一个仁德寂寞
    两个仁德
    爱她为何还要选择我

——出自贺一航《一个人的寂寞两个人的错》
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

心,是一个容器,不停的雷击,关于妳的点点滴滴----出自张信哲《直觉》

• 我也说一句