返回列表 发新帖

【一见如故】满级招新,愿所有的相遇,都是久别重逢

人气

粮饷

公会代言人

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现阶段公会已满级,各方面情况逐渐趋于稳定,故再开招募贴,要求如下并长此以往。
(主会已满员,有意者请见隔壁分会招新贴)

1,等级150及以上

2,会员v4及以上(竞技榜单排名靠前者可酌情降低要求)

3,改名,改名成功后可获得奖励豪华皮肤包X1。
改名格式:如XXXXX
例:3-3格式
如笙歌风月弦
如碎叶倦花间
2-4格式
如梦戏与秋霜
如渡岁月柔长
美少女会长要求名字必须文艺,不喜勿扰

4,每日三鼓三任务,元宝鼓不强制,但对公会有突出贡献者奖(严重不活跃的会员会定期请出,但要求极低,例如连续三周不参与会战或连续15天以上无战绩无贡献者,请出前会有管理主动联系,特殊情况可酌情考量。)

5,积极参与每周会战,保底10体力,20胜之外的体力花销公会将以现金红包方式予以报销。

6,积极群内,素质游戏

公会福利:
1,每日联军盛宴X1(至少)

2,会战满级神兽(目前三只满级可供选择)
3,月赛,公会自发组织的群内比赛,每月一次,凡参与则可获得精致皮肤包或现金红包奖励,比赛前三名为元宝奖励(一万至五万之间不等,根据比赛参与人数递增)

4,小姐姐小哥哥什么的不知道算不算福利...我也不好哄骗你们...不过确实是有的

一见如故一直以来秉承的主旨很简单,快乐游戏就好,作为弱小的一只管理,虽然肩膀不够宽厚,但也愿意担负起诸位的期许。

凡有意并符合要求者请见贴吧招新贴或于游戏内搜索【一见如故】或【眉目成书】接待群号参见公会公告(社区不许发群号,望见谅)

关于改名问题,本是老服多年以来的传统,新服或许并不完全适用,所以才有奖励机制,这已经是我们最大限度的诚意,支不支持都可以,但望理解。

很多人问豪华包比改名卡贵,能不能直接送改名,答案是不可以,一来规避风险,二来我们还是希望寻找一些对这游戏仍然保有热情的伙伴,当然愿意花钱绝不是保有热情的唯一标准,但我们也没有更好的办法来衡量,这要求并不算高,于你我都是份心意。

无论是新服还是老区,良企还是凉企,人多还是人少,能玩就好

许你我一见如故
眉目成书

(游戏中加我好友即可领取相应奖励,id见截图)

PS:另招收副会长1-2名,要求及待遇请私聊详谈。

评分

逆夏君 + 5 厉害了我的哥!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

争玺诸侯
沙发!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
叮叮叮叮叮叮
  • 我也说一句

如见银眸沉沙   从此一无牵挂

人气

粮饷

公会代言人

心悦君兮

咕咕咕
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

前来觐见!
  • 我也说一句

琴心剑魄今何在,永夜初晗凝碧天

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

撒花,虽然老区新区都是竞争对手,但是不影响我对贵会的欣赏,名字格式我认为是最好听的,可惜各为其主,有时间可以搞个联谊呢。毕竟目前来说坚持是对三国杀最好的祝福。
  • 琴泠弦上听 :回复智賸: 奥奥晓得了,主要是你们游戏社区俩名字,分不清楚,得嘞我知道了,代我问关关大佬好,问圆总安
  • 智賸 :咱俩是好友,哭唧唧。大明宮┆共工
  • 琴泠弦上听 :其实哪里来的竞争啊都是无谓的执念啦,感谢感谢,虽然不认识但也同样祝贵公会长治久安,如方便可留下游戏id,常来常往,多亲多近
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.3

副会发了666红包呀  
    • 我也说一句

如见银眸沉沙   从此一无牵挂

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

工会福利真好,可以我已经有公会了,祝你们工会越来越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

全部都符合标准,可我不喜欢约束
    • 琴泠弦上听 :世事两扇门,所谓约束即荣辱与共进退一同,没好坏之差
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

哈哈,不排除以后会去你公会。这份纳新贴是我见过最有诚意的一个,点赞。
    • wisdom_1 :回复琴泠弦上听: 哟,真聪明人啊,哈哈。
    • 琴泠弦上听 :掐指一算,当是天空兄啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖