OL是不是可以考虑增加个一键领取所有奖励

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近奖励比较多,点来点去好辛苦,希望增加一个一键领奖。辛苦程序员们了。

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
{:3_61:}程序上技术上有问题,没法实现.
  • 不负如来不负卿 :回复_Envy: 我也不太明白 我是搞理论物理的 CS只是副业 但是感觉不会难 原来QQ空间流行的时候连一键偷菜都有
  • 似是故人来 :回复_Envy: ( ̄_ ̄|||) 我其实是个渣渣 天朝的软件开发 …… 大多都不是非常专业(包括我
  • 似是故人来 :回复_Envy: 不过通用的 =-= 真的应该在最底层的接口加 然后各自去实现 ……
  • 似是故人来 :回复_Envy: ( ̄▽ ̄") 我是做软件的 一般对外提供的接口确实是要预留字段 不然加内容重新映射成本比较大 如果就一个整体而言的底层开发 接口一定定型就不会改而且也不会有多于的东西 但是这些都可以在继承实现上加方法 …… 不过我不知道BF的设计模式
  • _Envy :回复似是故人来: 网页开发我不懂,我是做硬件的,我一般会留一些备用接口的,而且会严格控制。我毕竟浅薄,原谅我的无知。
  • 我也说一句

• 二楼

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
    支持楼主这个建议。
    以下奖励,我希望都能一键领取:
    • 签到奖励
    • 云端登录奖励
    • 活跃奖励
    • “每日任务”里面的任务奖励
    • “活动”里面的任务奖励
    • 在线奖励(如果满足条件的话)
    • 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

我喜欢把所有任务,活跃和活动都做完后一顿狂点的赶脚!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

问题来了……有些奖励不着急领怎么办例如vip奖励打算26号领怎么破……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

确实机智。
    • 我也说一句

心累了、

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

支持啊,太赞了
    • 我也说一句

我心依旧,随枫飞杨!

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

我本身是一个程序员,所以我有一个问题,不知道边锋的技术人员是怎么判断礼包被领取与否的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

( ̄▽ ̄")  其实 不觉得 领奖励很有成就感吗
    • _Envy :当你有200个小号的时候,你可能就不会这样想了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

- -显然是小号比较多的人才有这样的烦恼。。。

普通人来说。。比方我,并没有感觉“奖励”多到领的手累。。至于小号什么的官方并不鼓励玩家开小号什么的,所以这个建议比较主观哈。。

话说借助别的软件什么的能不能成,比方按键精灵什么的?
    • 我也说一句