【伐董】辽神还是强啊

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演张辽在三国杀诸侯伐董中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“武力既弘,计略周备。风云千载,孰继后尘?”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

争玺诸侯
我又来资瓷视频大佬了 顺便+1
  • 九月° :回复梦浪子: 好的= =谢谢大佬提醒!(弱弱一句 我就是想早点有个房子(╥╯^╰╥))
  • 梦浪子 :大妹砸,别这么水贴了,这么水下去要被关小黑屋的,都屠版了
  • 我也说一句

• 偏有时贪欢想起你❤

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
    早上玩了把张辽,被对面吊打
    • 我也说一句

水水水