返回列表 发新帖

【补粮】是否应该纠正外星人结算混乱

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是否应该纠正外星人结算混乱
为了原创作品登记,单独把获得优秀奖的社区活动回复发出来。
原回复
应该纠正,理由如下:
一、从游戏角度来讲
1、三国杀现有的细致又有条理的结算方式是其成为出色游戏的必要条件之一,只有正确的结算才能有好的游戏体验。
2、三国杀正确结算方式是玩家大局观、出牌细节得以展示即水平高低得以体现的基础,混乱的结算方式不利于游戏的公平性与趣味性。
3、三国杀能普及全国、走出国门、甚至吸引来外星人,其统一的结算方式是大家可以共同游戏的必要条件,外星人要使用正确的结算方式才能跟地球人一起愉快的玩耍。
4、外星人学会了正确的结算方式可以带回星球、带到其他星球,有利于三国杀的良好推广和传播。
二、从文化角度来讲
1、想必大家平时也有很多种自创的玩儿三国杀的模式,但都难登大雅之堂,外星人既然来到了地球玩儿着地球人的游戏,自己的结算方式又是混乱的,何不入乡随俗看看我们怎么玩儿的呢?
2、以结算方式为话题,前去交流一番,让地球文化和外星文化交流下也是有益的,比如了解下外星人的脑洞,也许能设计出更有趣的武将呢。
3、可以让外星人感受到地球人的热心和友善,有利于不同星球和睦相处。
三、从利益角度讲
1、前去纠正结算方式有利于向外星人展现三国杀真正的魅力,也就可以为三国杀增添更多玩家,为良企赚更多钱。
2、纠正结算方式的同时可以向外星人展现自己强大的三国杀水平,受外星人景仰,有利于自己成名于宇宙。
3、纠正外星人混乱的结算顺序同时,可以巩固自己的三国杀知识,检查自己的疏漏之处。
    综上所述,无论是为了游戏还是为了文化,也无论是为了良企还是为了自己,前去友好地纠正就算方式都有许多好处,那么为何要视而不见呢?
(其实你要非问我为什么要选择正方,我想说,因为正方人少好评优啊233~)
讲真,我从小讨厌辩论,不过与三国杀有关的一切都不会让我很讨厌啦。本篇也没写很多,但至少表达了我对三国杀目前规则体系的认可与尊重。其实未必是外星人,我们平时面杀的时候,尤其是带新人的时候,也会经常遇到类似的问题吧。结算方式毕竟还是三国杀的基础。当然就本帖而言,我就蹭个粮食,大家加个1就别反驳了,反正——我是不会还口的。
最后非常感谢无双俱乐部的模板,虽然蠢笨如我,好像给用坏了emmm

评分

东方神话 + 1 请开始你的表演!

失之淡然,得之坦然

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

争玺诸侯
前排
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
我都不知道中立的选项是怎么来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

外星人:游戏都凉凉了
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

给外星人打call
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

反正我没参加
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

我参加了呀
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

大佬好
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

支持一下
  • 我也说一句

姐姐会天胡

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

给小姐姐暖贴
  • 我也说一句

返回列表 发新帖