楼主: 氺不是水

【社区活动】这!就是孙策!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于1可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目

孙笨:有一个武将,他杀别人可以摸牌,他被别人杀也可以摸牌
严颜:没错,正是在下

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

孙策:吾乃江东小霸王孙伯符!
对手:原来是江东小白板
孙策:54321,哈哈,这次不是直接变0了,敢藐视我,看我觉醒
对手:糟了,孙策一血了,麻烦了。
孙策:尔等看好了。看好了。。看。。???怎么不能发动技能
于吉:少年,难道你忘了,已经中了我的缠怨么
孙策:完了,一世英名,付诸东流……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

在国战中,有这样一个男人。

他在主将和副将有不同的技能,但我们一般都把他放在副将。他的技能与杀和过牌息息相关,有时候敌人会因为这个技能把杀留在手里。当他的主将亮出来,并且回合外空城的时候,大家往往选择先集火他,不能让他进单挑。在身份局中,他的觉醒条件也很苛刻,总是死在觉醒的路上。但是当他觉醒的回合,往往能拉开牌差,没错,他就是...

孙笨:我乃江东小(嘴被捂住)

姜维:继丞相之遗志,讨篡汉之逆贼
  • 我也说一句

又梦到折木***...

2万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴

孙策:有一个武将,
Ta杀别人可以摸牌,别人杀Ta也可以摸牌;
Ta特别喜欢红杀,红杀越多越好;
Ta的父亲在一场战役中阵亡,最终还是报了父仇
Ta挂上AK,甚至可以边杀边摸,Ta就是——

关平:没错,正是在下!
  • 我也说一句

渔舟唱晚,雁阵惊寒。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮佳人美眷

有一个武将他快马加鞭,驰骋疆场
他可以四血也可以五血
他发威的时候可以弃置对手的牌
在三国杀里他的一款皮肤也备受大家喜爱
他就是

人马一体 庞德

• 我也说一句

泣きながら ご飯食べたことある 人は生きていけます

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

图片:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

心悦君兮

有一个武将 他是吴国主公
他的技能和杀有关系 场上有吴国武将时可以给他补牌
他喜欢在滴血时蓄牌爆发,他一轮理论上可以通过主公技补7张牌
没错,他就是孙亮
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

孙策:有一名武将,他可以让自己多摸牌,也可以让别人多摸牌
                             他有时可以三滴血,有时可以四滴血
                             他的父亲兄弟是称霸一方的霸主
                             他是。。。。
SP孙尚香:慢着,大哥,让我来~         

• 我也说一句

什么都略懂一些,生活更多彩!