楼主: 氺不是水

【社区活动】这!就是孙策!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于1可以抢楼  

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

梅影赵襄

梦中Y(i)Y(in)*界大乔

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

幼儿园东吴班孙策同学的数学考试今天又得了零分,***目是从0数到5,从5数到0。
孙策同学毫不犹豫地回答:5、4、3、2、0。

后来听说,同桌周瑜因为抄孙策的答案也得了零分。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

孙策:嘿 我两滴血呢 你打我一下好吗
黄忠:好的主公
黄忠 :杀 发动烈弓
荀攸;:哈哈
夏侯渊:哈哈哈
于吉:哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

孙策:有一个武将
他是大帅哥;
他娶了江东有名的美女;
他有“英姿”这个技能;
他的手牌上限和体力上限一样;
他英年早逝,而且据说跟得罪了某个精通神秘方术的人有关。

界周瑜:“没错,正是在下!”
孙策:“公瑾!你!”
  • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

一日,坚喜得异子,谓吴氏曰:“此子形貌昳丽、体态甚伟,何名可衬此子?”
吴氏曰:“妾曾遍寻方士,皆称此子天性五行缺木,须将木置入名内方可无虞。妾观‘笨’字尤为妥切,既合五行,又寓平实本分、安度足生之意,妾心甚慰。”

坚不以为然:“此字实表蠢呆苶傻,引喻失当,若以此字冠吾子,岂非教天下诸侯小觑我孙家?”

吴氏再奏:“‘孙枣’何如?古语云,仓廪实而知礼节,此子名及谷黍,暗含国祚永安之意,甚善。”

坚正声道:“不可以他人口中之物喻吾虎子!当此乱世,岂能将吾辈子嗣作众诸侯盘中珍馐佳肴耳。”

吴氏赧然曰:“莫若‘孙束’乎?小子少不经事,亟待夫君约束管教,以为典范。”

坚好言抚之:“且看此‘束’字,方木贯硕口也,吾孙家怎可出此好逸恶劳、胸无点墨之辈。”

吴氏急表:“既如此,当推‘柬’字为佳,此子定怀鸿鹄之志,包宇宙之心,出将入相皆有所长。”

坚少作沉吟,叹曰:“观汝数字,皆小家之气、妇人之见尔……”

吴氏见坚面露愠色,忙插话道:“比及‘孙棘’‘孙茦’‘孙策’‘孙……”

“慢!”坚急制曰,“孙……策?孙……策!策!!!秒!妙哉!!妙极!!!”

策字伯符。坚初兴义兵,策将母徙居舒………………

• 我也说一句

欢迎到周周直播间做客:https://www.huya.com/17784281

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

这,就是孙笨!PS:顺便吐槽一下本周新皮
首先,这明显的孙笨脸,无论发型、脸型,眉眼等五官,都是标准大笨;其次,这无语的站姿,像极了某疑似抄袭某皮肤的某武将原画,直接戳明白了,就是鲁芝的站姿。这个什么鬼朱然的新皮,很明显就是孙笨cos一下鲁芝得到的。画师,我劝你用点心!已经有过夏侯霸coser*刘封了,现在这难道还要出孙笨cos鲁芝版的朱然吗?请对玩家眼睛善良,谢谢

• 我也说一句

守护最好的坤坤!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

听闻乔妹新传说皮肤的配音竟是
为君舞一曲,盼能长驻足
于是乎,我们的主角江东小豹(霸)王写了这封情书

To my beloved wife,(给我最爱的乔妹)

Oh, my love, my darling……

(人鬼情未了的主题歌缓缓响起来)

大乔,你可记得当年江东,绿披风,红领巾,英姿飒爽的我吗?

为乔舞一曲,万圣来相聚

I am coming!!!(我诈尸了)

from 最爱你的江东小豹王

• 我也说一句

评分

青鸟的青空 + 3 厉害了我的哥!
低调的小傻 + 5 厉害了我的哥!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

孙策:有一个武将,他和人决斗可以摸牌;他是统帅三军的常客,出场率极高,44也鲜有出场;他也是一个拥有主公技的武将,既可以当主公又适合当内奸;统帅中,李典是他的好搭档,一血两牌,一血三牌。Ta就是——刘谌:没错,说的就是在下
  • 我也说一句