返回列表 发新帖

【啖酪】出灵雎?良企之意,我已了然

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
銅雀台三武將之压箱底的妹纸——灵雎,竟然以这种方式出了永久?那王司徒呢?也会开箱子么?(我从未见过如此厚颜无耻之人)
抱着试一试的心态,买了10个箱子,结果:第7个就出了永久?
于是果断用12个枫叶,换了 老王,这波感觉不亏啊!
10个箱子,开俩武将,嗯,冒充一波狗托~
BUT!这不是重点,重点是,这次出了灵雎永久,也就意味着:她的皮肤,要来了!
所以,凉企之意,我已了然:出武将,为出皮肤开路啊!
当初为了出马云騄的皮肤,在此之前,搞了一波武将秒杀呢?
出程老头的皮肤,也是搞了开箱子~

第7个就出灵雎?

第7个就出灵雎?
风不定、人初静,
明日落红应满径。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯
拖出去      
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

逐鹿枭雄
    现在当五毛还要写这么长一篇啊 还要加个这样吸引难民的标题 私聊我群号呗 有钱一起赚 我等级高有保障
    • 四月小汐 :我也是难民呢~偶尔偷渡,遥望一眼欧陆~
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

氪怕   
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

可怕的大佬
    • 四月小汐 :你莫不是没见过全五阶,只差一个王司徒(永久)的大佬,378区一大堆~
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

狗托再见。
    • 四月小汐 :偶尔欧皇一把~社区里,不是还有一发入魂的么~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

欧欧欧
  • 我也说一句

• 姐姐会天胡

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

狗托!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

灵雎改过了 已经算不上压箱底武将了 给我我都是直接关
    • 四月小汐 :好歹也被关了那么多年,这突然的解禁,感觉背后还有招儿~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

人固有一死,狗托只需要一点小小的帮助
  • 我也说一句

返回列表 发新帖