【讨论】集卡活动集中讨论吐槽帖

关闭 [复制链接]

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的社区小伙伴们:

根据统计,此次“集卡活动”中最终集齐卡册的玩家有52W人左右。
绝大部分玩家都在活动最后一天10月10日集齐点亮了收藏卡册,活动参与人数很多,最后十分钟点亮卡册的就有约4.5w人。
排行靠前的玩家竞争也是异常激烈,在最后的时间内进行了密集点亮操作。

论坛内对“集卡活动”看法众多,大家都有话想说,特此发布集中讨论帖以供交流。
对于新的类似主题帖,尤其以交流版为主,会导致版面严重被屠,因此版主们会进行锁贴、沉贴的操作,
感谢小伙伴们的理解和支持,给大家带来了不便,还请谅解。
总之,有什么想要吐槽的,还是对自己收到的奖励不满意,都可以在本帖下回复哦!

评分

暴雨土豆 + 1 五千人,我们还是相信的。企业在商,要有信.
Jungle.魂 + 1 蒸蒸日上SGS,愚弄玩家388!
LOGO4.0 + 1 幼蕉你自己信有52W真人吗

/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.5

推荐
http://tieba.baidu.com/p/5919405094?share=9105&fr=share
  • サカナ :我就想说开服的那天5000人同时登陆服务器都受不了,好多人一直到晚上都不能登陆,你最后10分钟51W同时点亮卡,你们服务器不会爆炸吗?
  • EL07 :十分钟涨四十万人集卡成功!真以为自己企业有那么大魅力吗?我呸!都不称自己几斤几两!耻辱啊!!!!
  • EL07 :*******************************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

• 评分

京兆斗约 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    Jungle.魂 + 1 我很赞同

支持 4 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

推荐
    我的天,我以为彻底沉了呢
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

推荐
    都去举报呀
    • 搞你丫的 :回复Jungle.魂: 借楼 揭穿骗子凉企真面目 活人集齐的来盖个楼 看看有多少人?
    • 搞你丫的 :借楼 揭穿骗子凉企真面目 活人集齐的来盖个楼 看看有多少人?
    • Jungle.魂 :SGS,388,圈钱坑人还怕啥?
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

推荐

开这次活动要么你就公平些,要么就别开,太伤正当竞争的玩家的心了,瓜分两亿元宝苦苦挤进了1000名以内,就分到388元宝?感觉那一晚上直接就放水了。
    • 我也说一句

纵使困顿难行,亦当砥砺奋进
    支持 1 反对 0

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

一首凉凉送给新服
    • サカナ :凉企给出的数据是经不起推敲的,只要细算一下,全是疑点,麻烦凉企下次找个数学好一点的程序员把数据做真一点,你们是不是连错数据库,把测试数据混进来了
    • 非礼勿视 :不花钱想得到多少元宝?别做白日梦了。
    • FROST- :这游戏真的在蒸蒸日上哦 总共2e元宝,按照388元宝每个人,200000000/388=515464人集齐了卡,51W人集齐哦,不是参与了哦, 按照3个人里面有一个会完成集卡,不中途放弃,则51*2=150W人,150W人参与了活动哦,仅仅是参
    • 魏丿文长丶 :我也借个地方,混个脸熟~
    • 小号傻X :借个地方~玩家最后一天的点亮都有排名的4~5千的排名?你们说最后点亮的有4.5万,那意思之前有45万人咯?那之前是几点说说看?为啥玩家之前排名才5000到你这变45万了!骗子就承认了啊!这活动搞的恶心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈佳人美眷

真当玩家都是傻的?10号下午不到四千 晚上最多不到一万五 加了五十万阴兵真以为有人信?
    • 暴雨土豆 :回复浅水深深: 估计是50万人在最后***爆发了。不过后遗症很大,所以今天服务器爆发了。阴气太重
    • 酒泉狄两标 :回复浅水深深:时生动形象,来我凉企宣传部上班吧,工资任你开。
    • 胡家博 :别说了,我的小伙伴因为这个昨晚退杀了,他可是我们一群小伙伴玩三国杀的头头,我们一起玩了七八年了。。。
    • 浅水深深 :有4万多人抱着唯一一套的卡册,紧盯着手表,要在最后10分钟点亮,隐藏着实力,生怕被人超过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

证据在楼上
    • _::_(){} :The evidences are too apparent to be ignored
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

你说多少人集齐就多少人集齐吗?每天多少人在线我们心里没数?你说52万,我不要52万人的名单,你就公布5万人的名单,公布出来都是真实的名单我就信!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

企业要有企业的信誉,自己多大的本事做多大的活动,活动规则是怎样的就按照怎样来,玩不起就不要玩这样的活动,到了发活动奖励的时候就这样那样的理由来推脱,你认为还有多少人会继续相信你们?每天多少人在线,多少人在集卡片,玩家们都心知肚明,你要把玩家当猴耍,那玩家还有必要来你游卡自讨苦吃吗?
    • _::_(){} :..., which is irreversible.
    • _::_(){} :The entreprenur loses its reputation
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

不要以为自己是支付宝好伐 一个小众游戏你跟我说十分钟4.5w?
    • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

我是信的
    三国杀蒸蒸日上玩的人是很多的
    数据可能传输缓慢,本来一天就有50W人收集到了,
    结果最后一天才显示

• _::_(){} :回复wjq: What are blocked words?
    • wjq :反正你**
    • 031023bing :50万,闹着玩呢?不,凉企太胆小,来,5亿集齐的,你们能怎么着!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮

最后一天晚上点亮的排名5000,这多少天才这点人!最后几小时你就搞50万阴兵?太过分了!
    • 安可璐璐 :是不是按套算的,50多万套?
  • 我也说一句

• 蒸蒸日上SGS,愚弄玩家388!SGS,388,圈钱坑人还怕啥?