返回列表 发新帖

哈哈哈哈,灵雎到手,夫复何求!!!

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
讲真为了这个女人我是抱着必死的决心,打算1200入手的,结果提前开出节省了一大笔银子,好开森!

好激动,武将界面一时卡着不出来,急忙截图~

当然,纯***丝一枚,没钱,不是什么武将我都这么敢拼的~

说实话,对程昱这样的糟老头子和关索这样的暴力少年,讲真无感,就喜欢灵雎这样的妙龄少女!

赶紧来张正面照~嘿嘿,娇艳欲滴,垂涎三尺!!!

不解释,目前恰好还剩一组五阶官印,秒五阶,就你了!

虽然我还很多豪将没有,但有了灵雎就可以吹一年了,也不管这游卡什么时候会倒闭,这些只是情怀,与游卡无关!

看看我的秀,陈独秀同学,你坐下~

一共买了10个箱子,第9个开出的,看看我,包裹里面还有一个箱子没开出~

果然6和9都是我的幸运数字啊~

可以吃矛,

但真心不是托啊!

“艳绝福利“三和四,这样看来跟我是没有什么关系的了~

(想起了我开箱子的过去,最优秀的是嵇康开箱子一发发入魂,最惨的貌似是假洋鬼子卑弥呼凄凄惨惨戚戚啊~)

计算一下我一共花了多少银子吧,这是我的支付宝支付账单,统计一下~

一共买了10个箱子,合计150元,其中用到了4张排位优惠券,

(1张大将券-15,2张中郎券-10*2=20,1张校尉券-5,用券优惠了40大洋)

剩下的那些零头都是一次次用手机支付宝***打折优惠省了大概5.5大洋

所以,实际现金支付了104.5大洋~

(备注:这一波把所有的排位箱子全用完了~

并且值得一提的是,月卡虽然有,但元宝之前买秀被我浪完了,几乎没有剩余,所以这次买灵雎全是支付宝现金支付~)

攻略:上面就是我的省钱方法,把排位箱子全开了,一个个优惠券用着买,还有就是用手机支付宝支付可以省点零头~只能帮到这了!

买了一个灵雎才花了我104.5大洋,比那个开箱子的董白还便宜啊,当初董小姐花了我差不多120,好像记得是这个样子~

就更别提什么兀突骨陈琳孙皓等等了,想不到想不到~

目前个人单价最贵的武将,记忆中好像就是孙皓了~

当然呢,程昱关索这样的豪将我没有哈~

嗯,查看了一下概率,1%,还是可以的啊,我这应该是1/9的概率哈~11.11%的概率

理论上还是捡到便宜了哈~

接下来,努努力,我这背包里面有12片枫叶,

再打“霜降·累计获胜”活动,可以得到3片枫叶,就一共15片枫叶

就可以顺手把武将王平给领了~

但问题来了,换王平只要14片枫叶,还多出来了一片枫叶,怎么感觉吃亏了呢?

好了,不多说了,哈哈哈哈,去军争中浪去了,我就吹1200入手的,吓死他们~~嘿嘿嘿!

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面

争玺诸侯
镇楼,哈哈哈哈!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
狗托!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

你开心就好
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

看得出卤煮确实很激动,可以申精了都,恭喜哈
  • 狂霸拽少 :回复殇文若: http://club.sanguosha.com/thread-168344-1-1.html 详细看这 我只是开玩笑得。。。你真要申精还是要达到标准才行 哈哈
  • 殇文若 :谢谢谢谢,请问,怎么申精啊?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

半年后45吗?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风坚持不懈特工灵雎

还有一个枫叶
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴特工灵雎

楼主就亮了三个灯,决定1200买灵雎
    • 殇文若 :我想买的武将,大部分人都Get不到,哈哈哈哈~傻白甜,就可以!
    • 殇文若 :这都被你发现了,机智~
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

羡慕,非酋没指望能开出来
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎勾唇嫣然

这篇真香是用心了的
    • 我也说一句

青青子衿, 悠悠我心。但为君故, 沉吟至今。

返回列表 发新帖