【新服建议】拜托策划看看吧。新玩家太弱势了

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老区一个200级的号,新服登陆一年就给20W元宝。

可是新创建账号的玩家,就几个寒酸的新玩家任务而已。奖励也就是几个皮肤包,一个招募令,总价值连5000元宝都不到。
这真的有点太少了吧。让新创号的玩家多尴尬啊。而且老玩家如果对新服感到不满,他们可以返回经典服继续玩。而新玩家们,只有新服。如果新服出了一些问题,新玩家将无处可去。

老区200级的号,那些刷级的,很容易就200级,到了新服就全扩。
新玩家累死累活才那么几个武将。自己想要全扩,就得冲2000元左右,真的一下子就没有了充钱动力。毕竟能一下冲这么多的土豪是少数啊。

而且老帐号送的元宝多,导致账号交易的多,交易中骗子出现频繁,而且官方也不支持交易。一旦新玩家被骗,会极大可能导致对游戏失去兴趣。---------------------------------------------------------
建议也根据新玩家冲级的等级赠送元宝,比如200级就送5W元宝。
同时愿意充钱的,充多少送多少(5W封顶)。
这样新玩家也有的打啊。想要全扩,也只需要花1000元左右,更容易刺激消费吧。
我并非新玩家,已有8年杀龄,以前在联运区。这次开了新服,非常喜欢新服。联运区的新服完全没人,极度冷清。所以我就放弃了自己联运区50多万的元宝返还,直接来游卡的新服重新申请了一个新号开始玩。但是真的很不容易。新号给的奖励太少了。 我毕竟是老玩家,虽然申请了新号,也还能玩下去。但是那些真正的新人,他们在新区,就不会像我这么耐心。

拜托几位斑竹能够记录下我的建议,提交到官方,让他们考虑下吧。
@ymx920 @漂流儿 @惜时 @sgs19448242  

人气

粮饷

Lv.5

推荐
本来人家也没想招新人。骗了钱就跑路。老玩家割韭菜就行了
  • 我也说一句

支持 0 反对 1

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
  • 惜时 :回复GitHub: 分行@会高亮。 连续@有时候会失效。
  • GitHub :我的@居然不是高亮的/。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

已记录,感谢你的反馈
    • 我也说一句

杀闪自如,还需锦囊妙计
    死生难测,有待天命良缘