返回列表 发新帖

【建议策划看看】新玩家给的福利太少,加点力度吧

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老区一个200级的号,新服登陆一年就给20W元宝。

可是新创建账号的玩家,就几个寒酸的新玩家任务而已。奖励也就是几个皮肤包,一个招募令,总价值连5000元宝都不到。
这真的有点太少了吧。让新创号的玩家多尴尬啊。

老区200级的号,那些刷级的,很容易就200级,到了新服就全扩。
新玩家累死累活才那么几个武将。自己想要全扩,就得冲2000元左右,真的一下子就没有了充钱动力。毕竟能一下冲这么多的土豪是少数啊。

而且老帐号送的元宝多,导致账号交易的多,交易中骗子出现频繁,而且官方也不支持交易。
---------------------------------------------------------

建议也根据新玩家冲级的等级赠送元宝,比如200级就送5W元宝。
同时愿意充钱的,充多少送多少(5W封顶)。
这样新玩家也有的打啊。想要全扩,也只需要花1000元左右,更容易刺激消费吧。

--------------------------------------------------------------
我自己不算新玩家,可惜以前选错区,4399区,充值+淘宝的花费超过8000。4399新服给我返还60W元宝。
4399的经典服或许有官服1区1/2的人数(我也不清楚,反正少很多就是了,你也可以说是1/5),但是4399新服可以说连官方的1/30都没有。
所以我还是毅然把4399的号挂到游戏店卖掉,卖了800,然后来官服新区申请的新号。但是这800投入后,连一半武将都开不到,让我真是有些不爽。

我也知道,上面的建议基本上会石沉大海,但人总要有个念想的,不是么

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
想太美系列
  • 我也说一句

姐姐会天胡

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
新服全**老玩家撑场面新手又能有几个油卡心里有数
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

你想的真美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

要福利
  先充钱
    没个十万八万的悄悄地
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

策划能听你的算我输
  • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.2

我也是新玩家,也就50几个将,但我就把这游戏当休闲游戏玩,有空了耍几把,没时间就不玩,其实我就50几个将到现在有些将的技能还弄的不是很清楚,如果一下子给我200个将,那样更力不从心了,慢慢消化吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

································
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

这游戏会有新人?
  • GitHub :转区并且不想买号的人啊,比如我
  • 我也说一句

• 当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

凉企对新玩家从来就没有有好过
    • 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

返回列表 发新帖