【每日话题】转发锦鲤真的有用嘛~

关闭 [复制链接]

6万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日话题

亲爱的各位社区小伙伴们,大家好~
       今天是10月15号,星期一~

今天呢是ACCA出成绩的日子。
       特许公认会计师公会(The Association of Chartered Certified Accountants,简称ACCA)
       不少人都在前两天疯狂转发锦鲤杨超越,为了能考一个好成绩。

那大家是否为了考试顺利或是其他事情转发过锦鲤或是杨超越呢?转发之后是否真的灵验了呢?
      最后祝社区有考ACCA的小伙伴顺利通过考试~

讨论奖励

前300名参与话题讨论的玩家,将获得经验*2的奖励。即回复本帖,经验+3点。

关于每日话题

从2016年9月22日起,《每日话题》将作为社区每日固定讨论节目与大家见面。
       我们讨论的方向有:游戏内容、网络生活热点、三国文化......
       大家可以通过回帖/投票的形式,表达你的观点。我们也为参与讨论的小伙伴,准备了“经验*3"的奖励哦!

其他说明

• 所谈内容必须与话题相关,与话题大相径庭的内容,将可能被删除。
  • 话题会及时关闭,所以要把握住机会,多多参与哦。
  • 每人只可获讨论奖励一次,可多次回复,表达自己不同的观点看法。
  • 手机版选择“电脑版”浏览本帖,可解决显示异常的问题。
  • 禁止发布严禁贴、灌水贴、垃圾贴和广告贴活动连接等本版违规内容。

城南花已开~❀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

争玺诸侯

回帖奖励 +2

转发三国杀官方微博,全球抽取一名幸运的三国杀玩家,奖励三国杀锦鲤,内含:

元宝豪礼:元宝*88888

超壕将大礼包:程昱(永久),赵襄(永久),士燮(永久),关索(永久),王朗(3年)

皮肤大礼包:皮肤包*288,精致皮肤包*188,豪华皮肤包*88

三国秀大礼包:伦敦眼,星夜伦敦,梦似繁华,幻若云锦,amo*杨修,卧龙戏珠,标准版神吕蒙,标准版神周瑜

社区大礼包:粮饷*888,任意社区秀套装一款

文案都写好了,官方看着办吧

砖头烫手了,告辞

• wjq :合格的二楼
  • RockmanXZI :居然不是王朗(永久)!
  • 邂逅雨蝶 :那你含棒棒哦
  • 阿昱1981 :这个点子可以的,蹭波热度 还能吸流量,鬼才策划居然没想到,明天来杭州总部上班!
  • 648483846 :合格的二楼
  • 我也说一句

• 评分

炫彩小汤圆 + 1 你是要笑死我
    游离的寂静 + 5 精品文章,给你点个赞!
    维护时发言 + 1 精彩精彩,才华横溢!

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄

回帖奖励 +2

三国杀准备出锦鲤了吗
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

回帖奖励 +2

你怕不是个睿智以后可以换成你怕不是个锦鲤
    • 微雨丷 :。。。你咋不上天呢
  • 我也说一句

• 人还是向Qian看的

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

回帖奖励 +2

不用谢

• 古道孙权 :够狠,这个和那些大骂我的新皮肤直播狗托**欧吃矛的,有一拼
    • 微雨丷 :回复瑞妮: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 瑞妮 :哈哈哈哈哈。
  • 我也说一句

• 评分

如果 + 5 原创内容,膜拜大神!
    炫彩小汤圆 + 1 skr skr

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

回帖奖励 +2

从没转过这种锦鲤只服信小呆
    • 瑞妮 :回复微雨丷: 对啊,微博更多呢,从不信这种
    • 微雨丷 :我也没有转过,但是朋友圈,空间里很火呢
  • 我也说一句

• 早睡.

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

回帖奖励 +2

ACCA。。。。很久以前是这个专业。。后来。。。没后来了。。
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

回帖奖励 +2

没用。以前自己转发还能中奖,自从开始转发杨超越,就非了

可能,两条锦鲤八字不合。
    • 我也说一句

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

回帖奖励 +2

不 我要转发龙王
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

回帖奖励 +2

转过锦鲤岳云鹏
    • 我也说一句