楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 
头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

可走到哪里却走不出回忆,虽然我很努力试着去忘记(王基)。-----任然《走不出的回忆》
  • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风特工灵雎

曹操不啰嗦,一心要拿荆州。————出自林俊杰《曹操》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我有些入迷她太危险
内心有些想(法正)改变
窗外女孩向我抛媚眼
你嘴角微翘面色不改变
----出自水月,格子兮《当爱只能说再见》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮恭贺新禧

我不是个稻草人(曹仁),看天亮,看日落,就等你给我一双手。----出自林志颖《稻草人》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

山川大地锦绣一片 猎人眼中深藏魏延----出自中国特种部队歌曲《威严猎人》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

我麻麻麻麻麻 麻麻麻麻 她是曹仁 我麻麻麻麻麻 麻麻麻麻 她可以变身 麻麻麻麻麻 麻麻麻麻 她是曹仁 ――----出自/伊能静/胡可/马雅舒/包文婧《妈妈是超人》
  • sgs61760464 :回复sgs03711141输入法联想****23333
  • sgs03711141 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯

就像你现在听到的这首歌
    它叫做世界无限(吴苋)大  ----出自阿雅《世界无限大》
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

谁能够将天上月亮电源关掉

它把你我沉默照得太明了

关羽爱情我们了解的太少

爱了以后又不觉可靠.

电台情歌 - 莫文蔚
    • 我也说一句

评分

梨涡浅笑 + 5 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.3

国土(郭图)上有母爱它拥抱着你和我---出自于文华《国土》

• 我也说一句