楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:403 

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

你是我最重要(钟繇)的决定,我愿意每天在你身边苏醒,就连吵架也很过瘾,不会冷冰。           ___范玮琪《最重要的决定》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

军帐内 公瑾智 张昭谋 奇策频献

沙场上 太史勇甘宁霸一骑当十千

-------------洛天依《权御天下》
  • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

不能忘记(王基)你把你写在日记里
不能忘记你心里想的还是你
浪漫的夏季还有浪漫的一个你
给我一个粉红的回忆
韩宝仪——《粉红色的回忆》
  • 我也说一句

守护最好的坤坤!

人气

粮饷

Lv.6

甄姬绝 真心能给谁   ----出自周杰伦《兰亭序》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然

人总需要勇敢生存
我还是重新许愿
李儒学会 承受失恋----出自陈奕迅《明年今日》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

春天又来到廖化开满山坡
种下希望就会收获
—— 筷子兄弟《小苹果》
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

曹操不啰嗦,一心要拿荆州。用阴谋阳谋,明说暗夺的谋。 ----出自林俊杰《曹操》
  • 我也说一句

A secret  makes a woman woman

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

不知道不知道,为什么对你说,喜欢你说不出口
萧亚轩——《表白》
  • 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

你说我胜过西施堪比貂蝉美,胜过西施貂蝉美,我心有只鹿儿作祟,甜蜜的分不清东南西北。——出自紫萍《我不是你的爱》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

貂蝉拜月,贵妃醉酒,国色天香,嫣然流逝。——出自张真菲《四大美女》
  • 我也说一句