返回列表 发新帖

【有你才是终点站】一声梧叶一声秋。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选场景:地铁站

┏             
                            有你才是终点站
                                                 ┛

从前车马很慢,书信很远
一生只够爱一个人。

三国杀社区 |  VIP.盛夏光年

【心晴】
       九月的江城武汉,已经告别了酷热难耐的暑气,迎来了寒秋的第一场秋雨。
       时光如白驹过隙,岁月如斑驳铜镜经年。从上海回到武汉,从校园步入职场,已经一年多了。在这一年中,更多的是接受到来自社会的洗礼和人生的感悟。如今的我,依旧每天要挤着拥挤的地铁上下班,过得忙碌而充实。

【花辞树】
        最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。
        三国杀陪伴着我,已经有将近八个年头了。要说夫妻之间尚有七年之痒,我跟三国杀的八年柏拉图式恋爱也慢慢趋于平淡了。其实,挺感谢三国杀,让我喜欢上了三国文化,也在古风的道路上越走越远。
        可以说,我对三国杀的热爱和执着,应该跟大家一样。从加各种三国杀群,到把每个三国杀主播的粉丝牌都升到12级,到在社区水到13级,再到把所有空闲时间和金钱都投入到三国杀游戏中,是我绝无仅有的乐趣。
        最近,因为工作的原因,很少有上社区来水帖,也很少在三国杀群里活跃,游戏的时间也大大缩减。我想,我还是会一直坚守的,虽然只是小小的付出,虽然也只是小小的关注,对三国杀、对因三国杀的认识的朋友,我真的很不舍。

【有你才是终点站】
       上个月参加真人秀活动,本来含情脉脉地写了很多煽情的话,现在想来还好没参加上,那就都留在时间的车轮里吧。
       就目前来说,我有两个【终点站】。一个是公会满级,一个是完成、人生大事。

有你才是终点站
【登峰造极】

入会那会儿,应该是2014年的某年某月某日。我们的会长是个很好玩的成都女孩纸,到现在还能在群相册看到每个公会成员的照片,那时真美好。开两个公会房,树上都有很多人,还有YY公会房,大家一边语音一边唱歌,很是开心。一直认为,会长是一个很勤奋的人,她建了很多小号,每月都定时敲鼓,公会才得以发展。
        现如今想来,如饮一杯美酒,香醇而醉人心。会长结婚以后,我就是成了她,只可惜已经盛世不再了。虽然我也很勤奋,也很照顾大家的感受,把公会从10级升到了11级。但是满级才是我的终点站。差点就想要弃杀了,唯有这个目标让我迟迟不肯罢休。还好,现在距离升满级也就一两周的时间了,虽然也很喜悦,但是也不由得感伤起来。到了满级这个终点站,我会怎样,大家又会怎样?是否会去新服,而弃我而去,不敢去想。。。

【花好月圆】
          我必须控诉三国杀,我把所有的青春都献给了你,而你却没有给我换来一个女朋友。你实在是太让我失望了。不过,还好你也知道你自己罪孽深重,在自己蒸蒸日上的时候,让她来到我的身边。
       我想我会去好好珍惜这段缘分,毕竟家里和亲戚们也都在催了。现在,新房马上就要装修成功了,这对我来说,应该是一种激励或者说叮嘱。我很明白亲人们的心意,我对游戏投入的太多,是时候应该收收心,多享受生活了。话说,女朋友比三国杀好玩。
       祝愿自己家好月圆人团圆,祝愿三国杀的小伙伴们都能找到属于自己的幸福!

有你,才是终点站;
有你,又是起点站。
一路有你,此生不换。

温和而坚定

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

争玺诸侯
好帅
  • 我也说一句

• 姐姐会天胡

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
    女朋友比三国杀好玩
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

女朋友比三国杀好玩
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

给小给基打call
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

恭喜盛夏,喜上加喜
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

女朋友比三国杀好玩,媳妇可没三国杀好玩
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

小仙基可以的,如此完美,5分钟内我要你的全部联系方式
    • tgrd :哦豁,是来抢我优秀的,女朋友哪有游戏好玩,听我的,充钱玩游戏,女朋友只会让你更穷,哈哈。
    • VIP.盛夏光年 :要屁,你弄了,我就开始弄自己的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

女朋友哪里有三国杀好玩 那是不可能的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

大佬威武
  • 我也说一句

返回列表 发新帖