返回列表 发新帖

新区真的是要凉凉啊

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要是放在老服,我现在国战登陆分分钟能匹配到玩家,可是现在的新服是什么情况,我上去10分钟都匹配不到人,我老服3点都能匹配到人,可是新服呢难道让我天天和小杀打国战吗,难道是凉企未仆先知,知道没人,所以找7个电脑来陪我打国战,120万个号有多少是真真切切的大号啊,不会告诉我只有1/10的大号吧,匹配都成问题,只能用电脑ai来凑数,这就是虚荣心啊,分分钟要你命

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
没这个金刚钻就不要揽这个活儿啊,自己打脸没意思的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄
我在三国杀工会群了解到:老服昨天的22公会战8胜就可以吃鸡。
听到新旧服都萎靡不振,内心毫无波澜。
三国杀的情怀已经消费完毕了,现在去消耗盛大传奇的情怀。
我现在关心的是凌晨5.25,暗之黄泉教主要刷了。我蹲1天了,不是蹲点坐标预估错误,就是不出货。

闲着没事,来社区看看凉企的衰败景象。
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复luckymanzh:你要表达你是12区第一任沙城城主么?公会长老么?那我也可以说第一把屠龙刀获得者,小虾米了解一下。
  • luckymanzh :回复了心小和尚: 2001年,12区版纳,第一任沙巴克城公会,风雨同路公会长老,了解一下?
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复了心小和尚:不过,我高三又努力了一把。好歹考了了大学。
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复了心小和尚:和我同班一起玩传奇的同学陈曦,因为玩传奇,辍学,**,坐牢一条龙。而我2002年,考了两次倒数第二,一次倒数第一。班主任得鼻癌去治疗,才没让我滚蛋。
  • 聚、聚氰胺果奶 :回复泯然众人矣:我是法师,干嘛蹲道士的衣服?
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

别紧张,有真香呢。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

因为新区前期 大家都主打竞技 很少有人打普通模式
    这个状况在中后期大家都上了枭雄没必要继续打排位了会有所改善
    另外 新区的国战暂时那么烂 和老区比毫无优势
    其他模式好歹可以玩更多武将
    所以新区的国战相对萧条也是不争的事实
    • 我也说一句

不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了

人气

粮饷

公会代言人

新区竞技也没人啊。最热门的22,校尉级别,5秒匹配,95%是电脑
    • 岁月匆匆过 :新服22这淘汰方法是个不多的亮点,上到中郎相对来说少坑了。
    • 幽灵911 :你不懂 低段位是故意让玩家打AI容易上分上段 同时如果你连远不如玩家的AI都打不过也没必要去上面段位坑人
    • X9527 :中郎将以上,全是人。低段位是用电脑淘汰新手
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

22打小杀其实蛮爽的
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

没有玩过新区的路过
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

没有玩过新区的路过
    • 我也说一句

姐姐会天胡

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

灵睢不发没心情
    • 我也说一句

返回列表 发新帖