给新区三国杀排位赛提建议

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       官方开了新区三国杀,其中有一个主题中心思想就是希望玩家们快乐吧。新区和老区哪方面来比都逊色好多。背景音乐稍微怀旧一些吧,但是身份和22排位玩的真心累。新区那活动各种奖励几十银两就算了,打个排位真的累,22有时候对面人机牌好那也就认了。身份排位越往上还都是人,特别是小内,你们考虑过玩家们之间。为了一局输赢上分那种,各种情况遭遇的心情吗。来看看排位奖励 敢不敢在大方点,新区本来质量就不高,旧区本来就有一些玩家退杀了。而且有的签到给元宝都懒得签到。你们搞新区,还不想想怎么拉拢玩家的心吗、打一局要花五分钟以上。请问一天要花多少时间为了这点破东西。特别是内也算分,人和人机不一样,而且中途有离线的托管的。这些情况怎么办。奖励少的不能再少了。我希望官方要真是为大家开心,那就像之前旧区 、官渡,年兽,神之试炼,虎牢关。那些活动模式。这些活动又不是那么难,当然也不是那么容易。武将多的肯定比武将少的占优势。既能让大家付出时间和精力拿到奖励。又能让玩家在游戏中体会到武将之间配合的乐趣。这个排位那么多段位。奖励少的轻如鸿毛,我建议新区以后排位都是人和人一伙人机和人机一伙。别在让当内的玩家纠结了。22也是.要不身份牌排位内以后永远都是人机。其他要么是人,要么都是人机。剑阁这次活动太失败了。不知道为什么电脑坑的不要不要的.而且有时候电脑抓的牌就莫名其妙的,新区想希望玩家多一点开心,那就让一些任务类似官渡。别搞得大家为了一场输赢相互骂了。这次可是全服人一起玩,但愿游戏环境别在恶劣了。老区排位也就那样了。毕竟那也是有技术含量。和对武将之间配合的技巧性乐趣在里。新区你还搞这么麻烦的,一会一百银子,一会一点活跃搞点实际的行吗。真心对新区没信心.但愿新区排位模式以后改个制度。新区优点,就是那个乐不思蜀,兵,还有拼点那个界面还挺好。但和旧服比就像看,打马赛克和高清的游戏画面.都说完了,但愿有人能看完吧

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
能看完吧
  • 我也说一句

三国老人

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
这么长谁看?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

别提了,提了也不会听的,听了也不会改的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我TM为什么我排的都是玩家,打得我要死要活的!
  • 我也说一句