返回列表 发新帖

新服,三国杀的衰?不,是兴

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      在进入正题之前,我先进行一下自我介绍,我也就是发帖人,可能大家有些人认识我,qq名字神一样的梁哥,四年三国杀经验的三国杀玩家,最近关于新服的事情,自己有些感触,与大家聊一聊,这也是我复出第一次发帖。
      我呢,很荣幸的成为了一名内测玩家,8.1的时候我就体验了新服,但是,8.14的时候,新服另行之事发出来了,大家炸了,说三国杀进入下坡路了,衰败了,大诏满天飞,有钱的主刷大诏,没钱的刷小诏,什么下坡路,退杀***,刚开始我也很反感新服,还写了一篇文章,为伊布哥檄讨良企文,可是8.20,我们的年青人,从杭州回来,带回了一些消息,我发现,全变了。
      年青人说,新服其实相当一个新的体验服,新的武将会在上面评测,老服也不会消失,依我看来,其实这样很好把新服当成体验服,老服照样玩,个人感觉,新服是三国杀新盛的一个新的表现,剧情设计的很好,武将介绍也很好,可以在玩中学习历史,岂不是一举多得?
      另一个方面,大家请不要退杀,我们投入三国杀的,还有情,我现在对三国杀有了一种感情,所以大家不要退杀,珍惜游戏,珍惜美好时光,当你以后追忆的时候,你会发现,这是一段非常有意义的东西,你喜过,悲过,有许多感谢的人,真的很好。
      虽然三国杀新服有很多的bug,但是官方已经在不断修复了,一定会是给玩家着想的,希望大家不要喷,我相信,三国杀一定会越来越好的。所以说,新服不是衰,是兴。
      祝大家中秋快乐,祝三国杀蒸蒸日上!

评分

蛮好挺好就是好 + 5 反讽不错

人气

粮饷

SCL记者团

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
第一次正式发表帖子,写的不好,还请多多担待
  • 魏丿文长丶 :借个楼吧。倒不是想喷楼主洗地什么的,但枸杞从开新服后故意弄臭老服,真的不 是 人做的事
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

逐鹿枭雄
    正是因为有那份情在,才会有那么多玩家对这个游戏失望,然后退游
  • 我也说一句

• 不知月老与孟婆可曾是情人,
    一人牵了情丝,一人断了红尘。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚

是的  三国杀已经衰败了
    • 我爱亚丝娜 :彻底完了,从数据不同步的那天开始
  • 我也说一句

• 不羡鸳鸯不羡仙 就你会水

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

洗地dog???
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

五毛已到账,然后请解释下:中秋庆端午,泡泡重复来,剑阁全是鼠,五天墨迹改,功勋非整数,却催玩家买,消费已套路,活动懒得改。说主推新服,旧服返利来,我说策划孤,禁言来的快,毕竟上市去,自有国情在。
  • 我也说一句

• 评分

无生道人 + 5 厉害了我的哥!
    终南离厌 + 5 精品文章,给你点个赞!

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略萌萌貂蝉

从主播推广,到官方论坛各种推广甚至5毛,蹭热度前期预热这么久的新三还是没多少人难道没数吗?
    • 墨染凌凌 :抛开只转移武将不谈 新三本身的游戏质量实在是花式劝退
    • 大冬瓜 :在说下这是老服论坛,请去新区论坛发,老服不欢迎谢谢合作,上次移动帖子这么积极@一块小酥糖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

特工灵雎

连懒得骂的时候也就是结束散场的时候。其实新服注册人物的时候,来的基本上都是对这游戏或多或少有些感情的玩家。
    新服问题太多,每次调整好心态进行下局时,发现恶心的bug愣是让你活生生的输掉。
    例如今天我1位置王基,4位置路神。他就是无法触发联营。玩过都知道这组合的强度。
    活生生被对面垃圾组合弄输。这种不甘心谁能懂?

• 我也说一句

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

呵呵呵呵呵呵呵呵,你在旧区充个几万看还能淡然写出这篇文章不,站着说话不腰疼,洗地dog
    • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

4年就出来指点江山了?
    • 我也说一句