一个十年老玩家的心声

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我没有发过贴 这是第一次 想怎么说怎么说 我不在乎
前几天一直在外面出差 几位老友告诉我不玩三国杀了 我当时还挺震惊 没有琢磨透理由 只是大概的听说了几句凉企要抛弃人了
今早我登陆游戏之后 真的太失望了 我的全武将(能买到的,并且也有杨修、突兀骨等)、六百多个皮肤(限定基本满了、传说完成三分之二)、还有一堆已经集齐差不多80%的三国秀。 荡然无存。
我不想用我花了多少钱来衡量我有多少损失 只是你们的做法实在太伤人
记得几年前 皮肤是论个卖的 大学里省吃俭用就为了在刚出皮肤的时候便宜点入手
后来你们改成了皮肤包 行 安慰自己反正多了的朱砂可以合成传说 买吧 当做是一种积累
慢慢的 你们的活动一波接一波 出的东西越来越多 吸引人的越来越少 一个月要花800-1000来满足你们的需求 行吧 花吧 毕竟我是中流砥柱 买就是了
现在你们弄个新版本出来 还我几十万元宝 把我当什么了? 我需要你的几十万元宝吗?
我把自己的账号当做了我青春的留念 你们就这样对待我的青春的吗?
你们找各种理由也好 十年重新出发也好 真的看不出来你们在洗牌吗?
换个角度说 你们的生存需要萌新还是中流砥柱?
哪一个中流砥柱看到你们的做法不心寒的?
请你们好好的扪心自问一下 要不要做出改变
真的太寒心了 真的太寒心了 真的    太寒心了

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
还有几十个五阶武将 真的是寒心
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
挺佩服省吃检用买皮肤的。
  • 蕊一丶 :当时大学的时候真的是这样 没什么钱的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

为啥不直接玩老服
    • 蕊一丶 :老服的命运就是等新服累计到了足够的人之后就会遭到唾弃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

真的挺佩服省吃俭用买皮肤的,我是断断续续玩了十年,能感觉到楼主的心寒
    • 蕊一丶 :真的心寒兄弟 感觉自己养大的儿子没了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

新服不玩,签到挂机走人
    • 蕊一丶 :我看到新服就很恶心啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

可以继续玩老区啊,反正老区也会陆续上架新将的。而且新区好多BUG,恶心的一匹。
    • 蕊一丶 :继续玩老区是不假 问题是这很明显就是要淡化老区 新区到达一定的基数以及量的时候就会彻底弃用老区 我现在一分钱不愿意花
  • 我也说一句