大明宮中秋极乐盛宴

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大明宮中秋极乐盛宴
Ⅰ:引言
迎新区,度佳节,怼身份,来大明。千呼万唤始出来,万众期待的三国杀新服开服啦!大明宮(原二区)倾情加盟新区,强势插入。值此中秋佳节,为回馈各位大佬一直以来对大明宮的支持与奉献,特举行第二届大明宮MVP身份互怼活动(就是第二届撒钱活动,对有钱就是任性),欢迎新老玩家踊跃报名插入。
划重点:本活动只限ID为大明宮专有前缀【大明宮┆XX】的玩家参与,最终解释权归大明宮所有。
、身份MVP互怼游戏规则
①  八人军争模式,禁卡禁道具15S房。
②  无托管逃跑玩家,(若有逃跑玩家视情况可重新开局),每名参赛的玩家及时保存录像及截图,以便最后的数据统计,失败的玩家一定也要留好证据哦,我们还有彩蛋福利给大家哦。
③  每局获得MVP的玩家可获得超值奖励,累计多局获胜奖励耿丰厚哦(同为队友可在优势情况下,可怼队友获取MVP得到奖励,当然翻车更是喜闻乐见哦)
④  视具体人数多少,每局若未下场的玩家超过或等于4名,每局失败的玩家要上树旁观,胜利的玩家以及内奸可以继续下一场比赛。
⑤  活动期间会进行语音互动,可以聊天但尽量不要解说正在进行的牌局哦。
Ⅲ、奖励
获得单局MVP的玩家:
新区首冲6元开启会员。
获得多局MVP的玩家:
多局MVP的玩家,会长会发放现金红包。
更多福利:
活动设置多项隐藏彩蛋奖励,会在不同时间不定场所发布线索,欢迎大家去探索发掘。主要渠道也就是公会群、语音、社区啦,下一个获奖的就是你哦。
PS:提前加好好友哦,公会奖励统一由小号发放,【奖励发放】。
Ⅳ、寄语
日月神教,文成武德。泽被苍生,千秋万载,一统江山。
大明宮主打竞技为主:公会战必打,每周公会战奖励丰厚,目前公会等级较低,可能会满人,可先加大明宫主打娱乐局,初期可为大明宮提供后背力量。
【声明:两个公会都是大明宮,只是侧重点不同。喜欢打工会战的建议去宮,】
未来的大明宮一定会成为新区公会战霸主,我们不一定是最有实力的,但我们一定会是最努力、福利最好的公会。每周工会战排名靠前的玩家都会奖励超丰厚的奖励,多打多得,走上人生巅峰不是梦。我们的目标就是全区公会战第一!!欢迎各位技术流大师莅临指导。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。他日若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫!!
彩蛋1:唯我独尊奖:内奸身份取得胜利,当局奖励翻倍。

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

来自 4#
活动时间:9月23日、24日晚上8:30~10:30。想加入大明宮的小伙伴抓紧申请入会哦。入会要求:改大明宮标准前缀  大明宮┆。
大明宮  (主打竞技模式,要求每周打公会战、每天满活跃,当然公会战会有很多福利)
大明宫 (主打休闲娱乐模式,也是大明宮的重要后备力量)。
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
dd
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶66666666666
  • 我也说一句