楼主: 漂流儿

【建议征集】三国杀十周年意见建议征集反馈帖(更新)

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

新三国杀太吃资源了 比老三国杀吃资源吃的多的多
强烈建议出一个选择性关闭部分花哨功能的选项 让电脑比较差的玩家也能流畅运行
3A大作也会给玩家不同清晰度的选择来让玩家根据自己电脑实际情况选择最适合的清晰度吧
设计新三国杀的时候就没想过运行流畅性吗
身份局不能直接看到牌局出牌记录难受得要死
玩家ID又小又不默认显示必须用鼠标移动到玩家武将卡牌上才能看到 太不舒服了
对其他武将交互 必须要鼠标点击卡牌正中心
偏离一点就可能没点到 这个也很影响体验 请扩大点击判定区到整个卡牌区域
把老区有的卡牌上显示的技能操作步骤补回来
好几次因为不熟悉技能使用流程没成功发动技能了……
还有 老区有的武将练习功能也没有了
新区很多新的武将需要熟悉
没有练习功能很不方便
还有 公会多少人 在线多少人 都看不到 公会还需要多少贡献 多少财富升级下一级也看不见

• 无夕 :回复漂流儿:而且那个奖励,不能翻牌的时候就什么五十功勋之类很好的,能翻牌的时候还有一银两,别这么坑行吗
  • 机械学院 :回复maycry:对对对,每次都是二三十两
  • maycry :回复凉州贾文和: 翻牌奖励是真的恶心人 其他两个选项完全就是假的 感觉和身份翻牌子是一样的 只是做个样子 其实早就已经定了
  • 凉州贾文和 :翻牌奖励都是骗人的吗,什么灵气100,中郎校尉将印,进包裹三国秀一看,什么都没有!!!!真是恶心!!!!
  • 凉州贾文和 :回复漂流儿: 翻牌奖励都是骗人的吗,什么灵气100,中郎校尉将印,进包裹三国秀一看,什么都没有!!!!真是恶心!!!!
  • 我也说一句

• 不做小人 也不做君子
    混混经验 混混社区的游戏奖励
    玩玩三国杀OL直到它倒闭的那天 不管其他是非浪费感情了
    支持 1 反对 0

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

说什么意见,我上次说把白荷花改掉,有人听吗?活跃任务就送一点点蚊子腿肉,整个小半个屏幕的白荷花,要脸吗?貌似还会动是吧。。。好看?呵呵,问题是who care?
    • 问道流火明 :新服美工的看法:色彩鲜艳+画面会动+各种blingbling的特效=好看!
  • 我也说一句

• 支持 0 反对 1

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

Bug...17号下午招募令抽的新武将不加会员经验,连续抽了十多个一直是57740经验,后来用5000银两买了招募令才抽武将才涨会员经验,希望给我补偿!
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目招财进宝社区灵雎

乐、闪电、兵粮建议能看见顺序标记
    • 蓝瞳修罗 :这个有的,从左往右就是顺序,后来先判
    • 蓝瞳修罗 :这个有的,从左往右就是顺序,后来先判
  • 我也说一句

• 即使做一条咸鱼,也要做最咸的那条   

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮望眼欲穿萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

昨天新服更新后,老服和新服都上不去了,老服微端和客户端都卡在99%,网页404,新服客户端和网页都是404,进不去算bug吗
    • 漂流儿 :当时可能是不稳定。现在应该好了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

借刀杀人只剩两个人的时候不要点自己,改成和老服一样
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

玩了两盘国战,邓艾的田用了还是显示有,我用的副将邓,牌都给出去了,还是在我的田上,但是又不能点
    • 三刀嘉的梦想 :不小心发出去了吕布****的时候听不到无双的配音算是bug吧还有个建议啊那些皮肤能不能重新分级删掉一点不好看的啊有的皮肤真的挺粗糙的还有想问一下如何升级传说限定皮肤动态
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

特工灵雎

刚打完的国战,录像里找不到,很可惜呀,录像不会自动保存国战的吗
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

老服有的界限武将不需要突破这个还蛮不错的,可是为什么这些武将无法获取界限突破的皮肤了?像月英香香这些老服没有的,突破以后界形象直接给,不需要突破的那些反而没有?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

还征集什么啊,上回测试的时候收集的bug解决了吗,征集这么多有什么用
    • 我也说一句