返回列表 发新帖

【锋芒毕露 · 谋】之【轩辕神黄】

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

至于【轩辕神黄】的人品道德绝对没啥好说的。
只是好奇所谓【锋芒毕露 · 谋】是个什么头衔?
根据轩辕神黄的言行,实在难以想象他能和一个“谋”字挂上边。
至于其语言组织能力以及逻辑思维能力还请大家看看下图,然后自行分辨吧。

难道所谓的“谋”就上如上逻辑?!

竟然还有这个
http://club.sanguosha.com/thread-409543-1-1.html

@轩辕神黄  

请问能说明下究竟是如何道德绑架?
又是怎样借机无端抹黑社区主创团队?
然后通过什么方式恶意抹黑官方开设的新区?

评分

贺笨 + 1 我很赞同
乐活的+1马 + 1 路见不平一声吼,声援一下

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
楼主你看【建议反馈】版块了吗?人家把你告了耶
  • 戮神者 :回复CTR: 前谋组成员路过,声明:个人言行不得代表整个谋组
  • CTR :哈哈哈,看到了。他告我:道德绑架,借机无端抹黑社区主创团队、恶意抹黑官方开设的新区。真没想到他竟有如此发散思维。行,确实够“谋”,哈哈哈。
  • 谢水亭焉 :回复CTR: 啊,你不自己去看看吗……我不太清楚你们的恩怨,不敢多说话啊
  • 谢水亭焉 :回复戒远: ?什么的意思?
  • CTR :是吗?那他的语言水平能让人看懂吗?
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行上网的曹丕

逐鹿枭雄
    厉害了,还有这种人
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目特工灵雎

真是林子大了什么牲畜都有。

那货自己连逻辑都表述不清,知识水平不足还瞎姬芭打比方,最后还恶人先告状想倒打一耙,真是笑skr人。
    特殊组有这样的人才存在,让其他同组大佬的哔格瞬间掉了许多。
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

前排顶一下吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

看截图顺序,第一张图这人是以***者的角度说话,第二张图这人是以买号者的角度说话。不同的“身份”,相同的态度就是推诿赖账,这要是两个“人”那可真是巧了点。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

楼主你好,撰稿团队一般对稿件有要求,对组员平时的行为没有过多干涉。

这次的问题,轩辕神黄做法确实非常不妥,现已对神黄提醒一次。
    如果在出现类似问题,会严肃处理。
    • 磨白一卡 :提醒说明刀刀负责,但是大家想看最后的结果。。
    • 贺笨 :回复刀|刀: 已私信
    • 刀|刀 :回复贺笨: 稿件质量的话我会跟鲱鱼喵说一下的,以后会多注重谋组的稿件作品,非常感谢反馈!(你可以给我说一下你觉得不好的稿件的网址跟原因吗?私聊!)
    • 刀|刀 :回复无敌风火轮+: 说来话长,简单的说就是严重违反某些原则吧。
    • 贺笨 :稿件质量更是****好么当然这不是你管的范畴谋组负责人应该感到脸红
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

我怎么感觉读他的回复不太通顺...还是我的理解能力已经跟不上时代了,唉,吃个瓜都这么难,有谁知道事情的原委吗,还是单纯的只是3000元宝引发的惨案
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

人气

粮饷

Lv.7

社会上这种袜渣滓很多的,换个头衔又是一副新面孔,所以你制裁不了他的
  • 我也说一句

返回列表 发新帖