返回列表 发新帖

【有你才是终点站】谁才是我的终点

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐文韬武略勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

所选场景:公交车站
所选场景名称:本天沼二丁目 荻洼站
描述:献上想到哪儿写哪儿的小学生作文一篇。

人生是一场旅途。旅途的路上。人来人往。不断有人下了列车。什么才算真正的离别。死亡不是。是遗忘。最后在终点等我的,又是谁呢。

到了一定岁数,就开始遗忘。不知不觉中。我忘记了许多人许多事。有时候我恍然想起某些细节。心里满是恐惧。“真的差一点就忘了”。这么珍贵的事情。
以前的我毫无顾虑。现在却不知道。是该向前看,还是该向后看。我想直面自己的未来,勇敢地向前,却又不想忘记从前的点点滴滴。就这样挣扎着。久而久之。许多事情。就这样忘记了。唯有爱我的人我不想忘记。因为遗忘代表着死亡。我不希望他们死亡。

大学的时候。有几个密友。到了最后分别的时候。他们一起去创业了,问我要不要一起,我说我想出去看看。我知道。既然大家的目标是一样的。未来自会相遇。甚至不需要联络。只要在社交平台上看到这个人的作品,我就知道,这个人过的好好的。我们不会谈心也没有惊天动地的故事。但心里有彼此。各走各的路。未来再相遇。

玩牌的时候。经常会有人来。有人走。你要问我感受如何。我不记得你是怎样离去。我只记得你说要给我寄家乡的水果。以前我喜欢保存录像。现在。我却不敢看了。因为看了会矫情。矫情就很弱。实际上。我心知肚明。志同道合的人会留下。不是一路的人我也留不住。我是玩牌来的。不是交际来的。你的好我记住了。那么请潇洒的走吧。

在网络上,我并不在意我在别人的心里如何,因为我知道,没有人会在意我超过两分钟。所以比起抑制自己的表现欲,我希望更多的人能感受到我的感受。
正是社交的时代。相遇如此简单。鲜活有趣的人比比皆是。人来人往,川流不息。能走入到心里的人又有多少呢。
回到主题,谁才是我的终点?是让我记住的人,要携手共老的他,还是静静面临死亡的未来的我自己呢。

有时候真的要思考。我喜欢的是你。还是追逐你的我自己。
毕竟永远陪着我的人。只有我自己。
所以我是不是一个超级自我的人呢。连最亲近的人都喊我独行侠。

噗。其实。没了爱我的人。我什么也不是。

所以。一起走到终点好吗。

评分

老虎吃小孩 + 5 精彩精彩,才华横溢!
黎明 + 15 漂亮小姐姐哎
二区、羊羊 + 15 给小姐姐点赞~
梨涡浅笑 + 5 小姐姐很有气质~~
万法惟识 + 15 皮皮虾,我们走!
樱花雨00 + 3 才女一枚
醉梦依雨稀 + 5 精品文章,给你点个赞!
丷青衫若素 + 5 抱走小可爱

我为什么那么弱

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

争玺诸侯
我是你的途中站
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
给小姐姐暖贴,愿你早日找到爱你的人!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

沐苏妹妹在日本呢,希望你早日收获自己的爱情辣
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

这么漂亮的小姐姐一定要抱走
  • 我也说一句

• 等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎勾唇嫣然

蜂蜜与四叶草是我理想中的美大生 小海腾好像漫画里走出来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

风行万里不问归期
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

西瓜姐姐可以考虑cos斗破里面的美杜莎女皇哦~
    • 我也说一句

因为被某些野鸡大学毕业的渣渣针对,转战贴吧继续写完攻略。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

关东巴士,原来楼主在霓虹国
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

• 我也说一句

返回列表 发新帖