【有你才是终点站】没有我最爱的大哥,只有朱一龙

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

选取地点:西湖文化广场站地铁站太子海报旁 (感冒了披了个褂子,不是从北极回来)

昨天我好好审了一波题,觉得不带上“她”,这个答案一定不完整,就抬头看了她一眼。她正操作着三万七功力的奶妈紧张地wasdqr,我温柔地摘下了她的耳机,轻轻地抚摸网线,我知道,这时候开口她会满足我所有的要求。我卑微地请(qiang)求(po)她陪我一起去地铁站找我最喜欢的大哥合影(因为只玩国战和3344了,很偏爱嘴上说着儒雅之士,手里拿着ak一通乱扫的李典),她明显松了一口气,“多大点事儿啊,但是我要吃kfc的早饭。”那一刻,我觉得,这个女人是爱我的。
但是我错了,这不是一个美好的早上。我找了一圈,没看到我心心念念的大哥(神刘备都有,凭什么不放我大哥?),也没有找到我最爱的黄皮太子,(是的,只能自己配了台词),更可怕的是,这个女人居然并不是想吃kfc早饭,她只是为了朱一龙??? 我心里是流泪的,我不认识这个帅气的男人。上一次去kfc,吃的还是王源代言的什么饼,没想到这么快就换了人。我也没想到这个女人除了王俊凯和我还会喜欢别的人,我已经写不下去了,得去看看给她炖的鸡汤好了没有。反正你们这群狼没有妹子照片也不会理我

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

争玺诸侯
不妨再仔细审审终点的意思
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
    言之有理非常深刻
  • 我也说一句

• 等你回来哦

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然剑眉星目恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

发散思维 思维发散,能圆起来就行了,建议听听孙燕姿的《遇见》,无印良品的《伤心地铁》或者《起风了》(VK或者西瓜JUN的), 听音乐找灵感
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我觉得无需讨论了,直接上照吧
    • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

你好 真人秀活动要发在玩家风采板块 已帮你移动
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你到底是什么东西
    • 我也说一句